Noticias carnívoras

Discarlux presente en la nueva tienda de “Sanchez Romero” en Majadahonda…

Desde hace tiempo los supermercados “Sánchez Romero” se han ganado, gracias a su profesionalidad, la etiqueta de “supermercados gourmet”. Da gusto acceder a cualquiera de sus tiendas, enseguida descubrirá un trato del personal al que  no estamos acostumbrados y en sus vitrinas distinguirá siempre los mejores productos, por eso para Discarlux es un orgullo poder estar con sus mejores carnes premium en uno de los últimos supermercados que el grupo ha abierto en Majadahonda…

Leer más +

Los responsables del restaurante “Amaren” de Bilbao visitan Discarlux…

Poco a poco el restaurante Amaren de Bilbao se va haciendo el hueco que le corresponde en el ámbito gastronómico. Llevan desde hace tiempo intentando buscar el mejor producto vacuno allí donde esté, con una filosofía clara: rescatar el mejor buey del mercado para su restaurante y por supuesto darle el mejor acabado en parrilla. No hay duda que lo saben hacer muy bien porque hace unos días su cocinero Asier Del Olmo recibía el trofeo que le acredita como mejor parrillero del “X concurso de parrilla de San Sebastián Gastronómika” (PINCHA AQUÍ para leer aquella noticia)…

Leer más +

La “Cofradía del Chuletón” en una nueva grabación de “Mentes Peligrosas”…

Parte de la famosa “Cofradía del Chuletón” by Discarlux acudió a una nueva grabación del programa de radio del humorista Mariano Mariano “Mentes peligrosas” que se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga. La grabación se realizó en el Restaurante La Pesquera de Madrid…

Leer más +

Cursos de formación en “Discarlux”…

En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribucción cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen, de ahí también nuestro proyecto Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para conocer algo más de este proyecto de cría de ganado en paralelo)

Leer más +

Discarlux gana el premio a la mejor carne en San Sebastián Gastronómika…

Discarlux, una de las mejores marcas de distribucción carnica de España, ha ganado el premio a la mejor carne en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómika con su proyecto Fisterra Bovine World, un gran reconocimiento para este proyecto de cría vacuna en paralelo…

Leer más +

Visita de la directiva de “Le Cordon Bleu Madrid” a “Fisterra Bovine World”…

Le Cordon Bleu es algo más que una de las más prestigiosa escuelas de cocina del mundo… Aunque su principal objetivo es proporcionar una alta cualificación a sus alumnos tienen también un especial interés en su proyección pública. Dentro de la marca Le Cordon Bleu, cuentan también con exquisitos Restaurantes, Pastelerías y Cafeterías. Además, han expandido sus actividades hasta incluir diversos medios formativos tales como publicaciones culinarias, videos instructivos, series de TV, utensilios de cocina, etc. Además, se ha solicitado a Le Cordon Bleu asesoría y participación en más de 50 eventos Internacionales, compartiendo su experiencia culinaria por todo el mundo. En esta prestigiosa escuela de cocina llevan acuerdos de colaboración con distintos Gobiernos, Universidades y asociaciones culinarias e interesados por el apasionante proyecto que se lleva a cabo en Fisterra se han querido vincular de alguna manera…

Leer más +

Visita del famoso carnicero australiano Anthony Puharich a “Discarlux”…

Una nueva visita ha pasado por las instalaciones de Discarlux, en este caso no podía llegar de un rincón más lejano: Australia. El carnicero Anthony Puharich, el más importante de Australia, ha estado en Discarlux comprobando como es el producto de esta empresa que día a día, se va posicionando fuera de nuestra fronteras por la calidad de sus carnes maduradas…

Leer más +

El equipo del “Real Madrid Televisión” visita Discarlux

Siempre es un placer que nos visiten amigos a las instalaciones de Discarlux, en esta ocasión el turno fue para el equipo de profesionales que están al frente de la televisión del Real Madrid (presentadores, directivos, contertulios, reporteros…). A la cabeza del equipo nuestro querido José Luis Morales (Cofradía del Chuletón) y Roberto Carlos, ex jugador del Real Madrid y gran amigo de todo el equipo de Discarlux…

Leer más +

“Discarlux” en un nuevo programa de Mariano Mariano “Mentes peligrosas”…

Uno de los gerentes de Discarlux, José Portas, ha acudido de nuevo como invitado al programa de radio del conocido humorista Mariano Mariano que se grabó en el restaurante La Española de Pozuelo de Alarcón. El programa de radio “Mentes peligrosas” se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga…

Leer más +

La “foodtruck” carnívora del chef Julius, by “Discarlux”…

De todos es conocido el chef Julius, nos ha acostumbrado desde Canal Cocina a preparar todo tipo de platos en tan solo 22 minutos. Ahora ha apostado por una cocina de “cercanía” la famosa street food con un camión preparado para hacer felices a todos los “carnívoros” que se acercan. Como no podía ser de otra manera a apostado por la carne de Discarlux para este proyecto…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.