Noticias carnívoras

«Discarlux» y «Raza Nostra» presentan la carne de Fisterra en el Mercado de San Miguel…

El proyecto de raza en paralelo Fisterra Bovine World sigue dando noticias. En esta ocasión se trataba de una cata degustativa de una de las vacas del proyecto cárnico. La cita era en el Mercado de San Miguel donde se iba a realizar un Taller demostración de un despiece vacuno de una pierna de vaca de Raza Maronesa del proyecto Fisterra de Discarlux…

Leer más +

«Discarlux» ha participado en la feria HIP 2020, la cumbre sobre innovación para el canal HORECA…

Se ha celebrado en madrid la Feria HIP 2020 (Hospitality Innovation Planet) la cumbre anual de innovación para el canal HORECA. Una plataforma diferente e innovadora para impulsar el negocio con un enfoque disruptivo con tendencias, productos y soluciones específicas para cada segmento de la industria: bar, restaurante, hotel, colectividad, take away o servicios al viajero. Además ha contado con Hospitality 4.0, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector. Con agenda propia y soluciones verticales para cada perfil profesional, así como contenido único y de altísimo valor estratégico.Una única cita para fidelizar clientes y generar otros potenciales en un espacio donde impulsar tu estrategia de ventas a la que no ha faltado Discarlux…

Leer más +

Curso de formación en la sede de Discarlux…

En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribución cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen. Son muchos los profesionales que acuden hasta nuestras instalaciones para saber más de carnes, maduraciones, cortes…

Leer más +

Algunas de las razas de «Fisterra Bovine World» rumbo a Nápoles (Italia)…

Hace unos días se celebraba en las instalaciones de Discarlux la primera valoración visual de las carnes seleccionadas para el proyecto «Fisterra Bovine World» (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje), todos los canales de estas vacas ya estaban asignados a los mejores restaurantes y carnicerías europeos. Seis de ellos se marchará rumbo a Italia, a la carnicería de Francesco Camassa (Capitán de la selección italiana de carniceros)

Leer más +

Porque no todo va a ser «chuletón»…

Son innumerables las veces que en este blog hemos hablado de los chuletones de Discarlux, obviamente es un disfrute poder degustar una buena carne a la parrilla pero el otro día, mientras saboreaba un Solomillo en dados en el Restaurante Rafa, me di cuenta de que hay también otro «productazos» de Discarlux y de que no todo van a ser Chuletones…

Leer más +

Se realiza en «Discarlux» la primera valoración visual del proyecto «Fisterra Bovine World»…

La empresa de distribución cárnica “Discarlux” ha presentado ante los medios, chefs, carniceros y profesionales del sector, las primeras carnes de su proyecto de cría de vacuno en paralelo “Fisterra Bovine World”

Leer más +

Finaliza la primera parte del proyecto «Fisterra Bovine World» en Galicia…

Amanecía en Amos (Galicia) y ya estaba preparado el trailer que cargaría las vacas que han participado en Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo que Discarlux ha estado llevando a cabo durante estos últimos 3 años en Galicia.

Leer más +

«Discarlux» en una nueva edición de «Reale Seguros Madrid Fusión»…

Se ha celebrado en Madrid «Reale Seguros Madrid Fusión 2020«, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, ha presentado un programa espectacular. En esta edición se ha explorado el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…

Leer más +

Discarlux en el primer Txotx de la temporada de la sidrería Saizar…

Ya viene siendo una cita que se repite año tras año, Discarlux y la Cofradía del Txuletón han estado presentes en el primer Txotx de la temporada donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux no ha faltado de nuevo a la cita que celebra la sidrería Saizar en Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.