Se ha celebrado en madrid la Feria HIP 2020 (Hospitality Innovation Planet) la cumbre anual de innovación para el canal HORECA. Una plataforma diferente e innovadora para impulsar el negocio con un enfoque disruptivo con tendencias, productos y soluciones específicas para cada segmento de la industria: bar, restaurante, hotel, colectividad, take away o servicios al viajero. Además ha contado con Hospitality 4.0, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector. Con agenda propia y soluciones verticales para cada perfil profesional, así como contenido único y de altísimo valor estratégico.Una única cita para fidelizar clientes y generar otros potenciales en un espacio donde impulsar tu estrategia de ventas a la que no ha faltado Discarlux…
En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribución cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen. Son muchos los profesionales que acuden hasta nuestras instalaciones para saber más de carnes, maduraciones, cortes…
Hace unos días se celebraba en las instalaciones de Discarlux la primera valoración visual de las carnes seleccionadas para el proyecto «Fisterra Bovine World» (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje), todos los canales de estas vacas ya estaban asignados a los mejores restaurantes y carnicerías europeos. Seis de ellos se marchará rumbo a Italia, a la carnicería de Francesco Camassa (Capitán de la selección italiana de carniceros)
Son innumerables las veces que en este blog hemos hablado de los chuletones de Discarlux, obviamente es un disfrute poder degustar una buena carne a la parrilla pero el otro día, mientras saboreaba un Solomillo en dados en el Restaurante Rafa, me di cuenta de que hay también otro «productazos» de Discarlux y de que no todo van a ser Chuletones…
La empresa de distribución cárnica “Discarlux” ha presentado ante los medios, chefs, carniceros y profesionales del sector, las primeras carnes de su proyecto de cría de vacuno en paralelo “Fisterra Bovine World”
Amanecía en Amos (Galicia) y ya estaba preparado el trailer que cargaría las vacas que han participado en Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo que Discarlux ha estado llevando a cabo durante estos últimos 3 años en Galicia.
Se ha celebrado en Madrid «Reale Seguros Madrid Fusión 2020«, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, ha presentado un programa espectacular. En esta edición se ha explorado el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…
Ya viene siendo una cita que se repite año tras año, Discarlux y la Cofradía del Txuletón han estado presentes en el primer Txotx de la temporada donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux no ha faltado de nuevo a la cita que celebra la sidrería Saizar en Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…
Ya queda menos para que se celebre en Madrid «Reale Seguros Madrid Fusión 2020«, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, presenta un programa espectacular. En esta edición se explorará el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…
No es la primera vez que hablamos de Sua en este blog, recuerdo que la famosa Cofradía del Txuletón visitó este restaurante cuando aún se llamaba Market, sería el inicio de esta aventura carnívora y gastronómica (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) con el chef Javier Mayor a la cabeza y con todo el grupo El Triciclo apoyando. A los pocos días se bautizó ya como Sua y se hicieron muy famosos por esa impresionante cámara de carnes que tenían a la entrada de su restaurante, repleta del mejor producto. Ahora han cambiado de ubicación, en un sorprendente local con una de las mejores terrazas interiores de Madrid, y por eso merecía la pena la visita…