Noticias carnívoras

“El placer de la Chuleta a la brasa” por Juan Pozuelo…

Por Juan Pozuelo: Asistimos desde hace algunos años al debate derivado de la conveniencia de comer más o menos cantidad de carne y de algún tipo o de otro. Es clásico también, en el tema de conversación referido, si el ser humano está diseñado fisiológicamente para el consumo de carne o fue un proceso forzado desde el punto de la necesidad y la escasez de alimentos hace ya millones de años.

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La carne de “Discarlux” nos lleva hasta Touluse y Perpignan…

Francia ha estado desde hace muchos años a la cabeza del conocimiento gastronómico. Sus restaurantes, sus chefs, sus vinos, sus productos… Llevan años y años haciendo un gran trabajo y llama la atención, sobre todo, el reconocimiento que le procesan a los productores y la importancia que le dan a una buena materia prima, no es de extrañar que Discarlux se haya convertido en la marca de referencia para muchos carniceros del país vecino.

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“Discarlux” participa en el Campeonato de Euskal Herria de Parrillas…

Zarautz se ha convertido durante tres días en el “paraíso” para los amantes de la parrilla. En esta pequeña localidad se han reunido las mejores carnes y pescados seleccionados por los parrilleros más profesionales del país y algunos de los mejores chefs como Quique Dacosta, uno de los ponentes en el “Zarautz Parrilan”, donde también se celebraban los Campeonatos de Euskal Herria de Parrillas en la modalidad de Pescado y Chuleta…

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¿Cuales son los países más “carnívoros”?…

Es cierto que últimamente hay un cierto empeño en poner a la carne como si fuera el “demonio” de una dieta saludable. Incluso en algunos países como Inglaterra, algunos colectivos veganos, intentan instaurar el “lunes sin carne” y en Estados Unidos hay una gran campaña en contra de la carne, pero… ¿Está calando realmente estos mensajes negativos hacia la carne?

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La “Cofradía del Chuletón” by Discarlux visita la Taberna La Tienta (Madrid)…

Discarlux ha reunido de nuevo a la famosa “Cofradía del Txuletón“. Un gran número de periodistas, actores, músicos, periodistas o profesionales del sector en torno a lo que más nos gusta: el comer y el beber. Hoy el chuletón nos ha llevado hasta la taurina taberna La Tienta junto a la plaza de Toros de las Ventas, allí nos hemos reunido en torno a unos buenos chuletones de Discarlux y algunos platos de los que ahora os hablaremos…

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Discarlux en el Forum Gastronómico de A’Coruña 2019…

Del 10 al 12 de marzo se ha celebrado en A Coruña el Fórum gastronómico A Coruña y la empresa de distribución cárnica Discarlux S.L. no ha faltado a la cita, y en su stand 590 han mostrado la mejor carne del mercado. Allí han acudido profesionales del sector, periodistas del medio, cocineros y carniceros…

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“Discarlux” rumbo al Forum Gastronómico de A Coruña…

El domingo viajaré hasta Galicia para acompañar a Discarlux S.L. en el próximo Fórum gastronómico A Coruña que se celebra desde este 10 de marzo y hasta el martes 12. Estaremos en el stand 590 con la mejor carne del mercado y con la presencia de muchos profesionales, periodistas del medio, cocineros y carniceros.

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Nueva reunión de la “Cofradía del Txuletón” by “Discarlux”…

Discarlux ha reunido de nuevo a la famosa “Cofradía del Txuletón“. Un gran número de periodistas, actores, músicos, periodistas o profesionales del sector en torno a lo que más nos gusta: el comer y el beber. Habitualmente nos juntamos para degustar alguno de los productos de la empresa de distribucción cárnica aunque en esta ocasión hemos podido disfrutar de varios productos de la empresa italiana Negrinni y de una exquisita fabada del Grupo El Gaitero

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Deliciosos platos con la carne de “Discarlux” en el rte Maracaibo de Segovia…

Son centenares los clientes de Discarlux que hacen auténticas maravillas con sus productos. De vez en cuando nos gusta seleccionar aquellos platos que nos han llamado la atención. Hoy viajamos hasta Segovia, la preciosa localidad cercana a Madrid, donde encontramos el restaurante Maracaibo Silvano del chef Óscar Hernando. Dos platos con la carne de Discarlux nos han llamado la atención…

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“Discarlux” participa en las Primeras Jornadas Gastronómicas de “Vovem Marbella”…

Del 11 al 13 de febrero de 2019 se celebran en el Asador Vovem de Marbella las Primeras Jornadas Gastronómicas del restaurante, al que han bautizado como “Vovem Meat&Wine Gourmet Festival” en las que participó el primer día la empresa de distribucción cárnica Discarlux…

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