Entrecot de vaca europea sousvide Receta de @gastr0wine 2 Entrecots de vaca europea @discarlux Sal normal Sal negra en escamas Mantequilla Jack Daniel’s beef rub Salsa deep roasted sesame dressing Pizca de chili en polvo japonés 2 Patatas Aceite de oliva virgen extra Entrecot (2 horas) Salamos las piezas y las envasamos al vacío. Metemos en el baño de agua a 56 grados durante 1 h 30 min. Preparamos una sartén o plancha con mantequilla añadiendo una cucharadita de especias jack daniel’s beef rub. Al sacarlas les damos el acabado en la sartén, dorando cada lado, incluso los cantos de la pieza. Patatas Gajo (50 minutos) Lavamos las patatas con piel. Las metemos tapadas con film en el microondas 4 minutos. Partimos en gajos y preparamos una mezcla con aove y especias jack daniel’s beef rub. Untamos bien las patatas. Las ponemos sobre papel de horno y en la rejilla. Con el horno precalentado a 220 grados. Metemos las patatas unos […]
El proyecto de raza en paralelo Fisterra Bovine World sigue dando noticias. En esta ocasión se trataba de una cata degustativa de una de las vacas del proyecto cárnico. La cita era en el Mercado de San Miguel donde se iba a realizar un Taller demostración de un despiece vacuno de una pierna de vaca de Raza Maronesa del proyecto Fisterra de Discarlux…
Se ha celebrado en madrid la Feria HIP 2020 (Hospitality Innovation Planet) la cumbre anual de innovación para el canal HORECA. Una plataforma diferente e innovadora para impulsar el negocio con un enfoque disruptivo con tendencias, productos y soluciones específicas para cada segmento de la industria: bar, restaurante, hotel, colectividad, take away o servicios al viajero. Además ha contado con Hospitality 4.0, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector. Con agenda propia y soluciones verticales para cada perfil profesional, así como contenido único y de altísimo valor estratégico.Una única cita para fidelizar clientes y generar otros potenciales en un espacio donde impulsar tu estrategia de ventas a la que no ha faltado Discarlux…
En Discarlux (una de las empresas punteras en la distribución cárnica) consideramos que la formación es imprescindible si queremos conocer a fondo el producto. En Discarlux tenemos un área de I+D donde pretendemos seguir avanzando en el conocimiento del producto desde su origen. Son muchos los profesionales que acuden hasta nuestras instalaciones para saber más de carnes, maduraciones, cortes…
Hace unos días se celebraba en las instalaciones de Discarlux la primera valoración visual de las carnes seleccionadas para el proyecto «Fisterra Bovine World» (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje), todos los canales de estas vacas ya estaban asignados a los mejores restaurantes y carnicerías europeos. Seis de ellos se marchará rumbo a Italia, a la carnicería de Francesco Camassa (Capitán de la selección italiana de carniceros)
Son innumerables las veces que en este blog hemos hablado de los chuletones de Discarlux, obviamente es un disfrute poder degustar una buena carne a la parrilla pero el otro día, mientras saboreaba un Solomillo en dados en el Restaurante Rafa, me di cuenta de que hay también otro «productazos» de Discarlux y de que no todo van a ser Chuletones…
La empresa de distribución cárnica “Discarlux” ha presentado ante los medios, chefs, carniceros y profesionales del sector, las primeras carnes de su proyecto de cría de vacuno en paralelo “Fisterra Bovine World”
Amanecía en Amos (Galicia) y ya estaba preparado el trailer que cargaría las vacas que han participado en Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo que Discarlux ha estado llevando a cabo durante estos últimos 3 años en Galicia.