Noticias carnívoras

Platos y Restaurantes con la carne de “Discarlux” (I)

Unos sabrosos platos son sin duda el resultado de un gran trabajo. De nada sirve si se tiene una gran “materia prima” y luego no se presenta y se cocina con todo el respeto que se merece, por eso vamos a dar una paseo por algunos de los restaurantes que han apostado por el producto de “Discarlux” y como lo “lucen” en sus platos…

Leer más +

12 meses, 12 de carnes… ¡De Discarlux!

El proyecto de raza en paralelo Fisterra Bovine World sigue dando noticias. En esta ocasión se trataba de una cata degustativa de una de las vacas del proyecto cárnico. La cita era en el Mercado de San Miguel donde se iba a realizar un Taller demostración de un despiece vacuno de una pierna de vaca de Raza Maronesa del proyecto Fisterra de Discarlux…

Leer más +

Dime tu “corte” de carne y te adivinaré tu país…

Hoy les hablamos de “corte” de carne porque en el digital de El País encontraba hace unos días un interesante artículo para los que nos gusta la carne…

Leer más +

Discarlux. Acercando su producto a los mejores restaurantes. Restaurante Tatel (Madrid)

En Planeta Carnívoro continuamos acercándonos con Discarlux a los restaurantes de algunos chefs que consideramos que respetan y valoran su materia prima: la carne de calidad.

Leer más +

Bushmeat, la nueva y peligrosa moda “carnívora”…

¿Sabes lo que es el Bushmeat? Nada más y nada menos que comer carne de animales salvajes. Una moda que se ha implantado en algunos países con el riesgo para la salud que ello implica…

Leer más +

Rumbo a Navarra con Discarlux…

Una nueva aventura gastronómica nos ha puesto, en esta ocasión, rumbo a Navarra. Esta vez no tocaba visitar ningún matadero, simplemente íbamos a conocer algunos “Templos” de la carne navarros, muchos de ellos tienen en sus cámaras el producto de esta empresa de distribución cárnica. El viaje lo hicimos José Portas (uno de los dos socios de Discarlux) y un servidor, entusiasmado con la idea de ir hasta una de las zonas con la mejor materia prima, de hecho, una de las paradas previstas era a una fábrica de embutidos con las que trabajan en Discarlux. Las nubes nos acompañaron durante todo el viaje, y la lluvia en muchos momentos, aunque cuando vas con la intención de comer, a veces este clima es el ideal para preparar al cuerpo con lo que llegará…

Leer más +

Bocados carnívoros que no te puedes perder…

Si eres de los que se paran delante de la vitrina de un carnicero y la mayoría de las partes de la ternera que encuentras ni te suenan, deberías de leerte este artículo que ha escrito Daniel Civantos para la web Yorokubu

Leer más +

Discarlux en los premios “Metrópoli”…

Discarlux estuvo presente en la que sin duda se están convirtiendo cada año en una referencia para conocer “el estado” de los restaurantes y chefs madrileños. Ya hemos conocido una nueva edición (Y van 14) de los Premios Metrópoli destinados a premiar a los mejores restaurantes y profesionales de Madrid.

Leer más +

Con “Discarlux” en busca de las mejores Vacas Gallegas…

La carretera había gastado cientos de kilómetros y todavía quedaban otros tantos para llegar a nuestro destino. Para mí era casi una novedad viajar a Galicia en busca de tres ejemplares de vacas impresionantes, para Carlos Ronda y José Portas de Discarlux es un viaje cotidiano que realizan todas las semanas, si quieres un buen producto tienes que buscarlo de matadero en matadero, recorriendo cada camino, visitando una a una las aldeas.

Leer más +

El libro para los más “carnívoros”…

Con los movimientos anticarnívoros en auge, por primera vez un libro aporta las claves para llevar una dieta saludable sin renunciar al consumo de carne, ¿su título? “El carnívoro feliz” de los autores David Ruipérez y Carmen Cardoso.

Leer más +

×

ESPECIAL BIENVENIDA

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín de promociones y novedades. Además, con nuestro cupón de bienvenida y del 18 al 28 de noviembre tendrás un 10% de descuento adicional en todos los productos de la tienda.
¡Consigue tu cupón ahora solo con suscribirte gratis!


Para participar en el sorteo de las 2 experiencias debes seguir los siguiente pasos:

  1. Seguir a la cuenta Discarlux en Instagram @discarlux
  2. Compartir la publicación que subamos de Black Friday en tu perfil
  3. Compra en nuestra web del 18 a 28 de noviembre