Noticias carnívoras

Visita de la directiva de «Le Cordon Bleu Madrid» a «Fisterra Bovine World»…

Le Cordon Bleu es algo más que una de las más prestigiosa escuelas de cocina del mundo… Aunque su principal objetivo es proporcionar una alta cualificación a sus alumnos tienen también un especial interés en su proyección pública. Dentro de la marca Le Cordon Bleu, cuentan también con exquisitos Restaurantes, Pastelerías y Cafeterías. Además, han expandido sus actividades hasta incluir diversos medios formativos tales como publicaciones culinarias, videos instructivos, series de TV, utensilios de cocina, etc. Además, se ha solicitado a Le Cordon Bleu asesoría y participación en más de 50 eventos Internacionales, compartiendo su experiencia culinaria por todo el mundo. En esta prestigiosa escuela de cocina llevan acuerdos de colaboración con distintos Gobiernos, Universidades y asociaciones culinarias e interesados por el apasionante proyecto que se lleva a cabo en Fisterra se han querido vincular de alguna manera…

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Visita del famoso carnicero australiano Anthony Puharich a «Discarlux»…

Una nueva visita ha pasado por las instalaciones de Discarlux, en este caso no podía llegar de un rincón más lejano: Australia. El carnicero Anthony Puharich, el más importante de Australia, ha estado en Discarlux comprobando como es el producto de esta empresa que día a día, se va posicionando fuera de nuestra fronteras por la calidad de sus carnes maduradas…

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El equipo del «Real Madrid Televisión» visita Discarlux

Siempre es un placer que nos visiten amigos a las instalaciones de Discarlux, en esta ocasión el turno fue para el equipo de profesionales que están al frente de la televisión del Real Madrid (presentadores, directivos, contertulios, reporteros…). A la cabeza del equipo nuestro querido José Luis Morales (Cofradía del Chuletón) y Roberto Carlos, ex jugador del Real Madrid y gran amigo de todo el equipo de Discarlux…

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«Discarlux» en un nuevo programa de Mariano Mariano «Mentes peligrosas»…

Uno de los gerentes de Discarlux, José Portas, ha acudido de nuevo como invitado al programa de radio del conocido humorista Mariano Mariano que se grabó en el restaurante La Española de Pozuelo de Alarcón. El programa de radio «Mentes peligrosas» se emite en Libertad fm, Radio 4G Valladolid, Radio Internacional de España y Metropolitana Málaga…

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La «foodtruck» carnívora del chef Julius, by «Discarlux»…

De todos es conocido el chef Julius, nos ha acostumbrado desde Canal Cocina a preparar todo tipo de platos en tan solo 22 minutos. Ahora ha apostado por una cocina de «cercanía» la famosa street food con un camión preparado para hacer felices a todos los «carnívoros» que se acercan. Como no podía ser de otra manera a apostado por la carne de Discarlux para este proyecto…

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«Fisterra» ha sido el paraíso para dos bueyes «Chabolas» y «Chinero» de 3.700 kg…

Ya os hemos hablado en varias ocasiones de nuestro proyecto Fisterra Bovine World (el proyecto de cría en paralelo de varias razas de vacuno). Entre esos animales habría que destacar a dos impresionantes bueyes bautizados como Chabolas y Chinero, una pareja de más de 3.700 Kilos. Unos animales que han dejado sorprendidos a sus cuidadores…

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«Discarlux» presente en la carta del nuevo restaurante de Diego Guerrero…

Todos los gastrónomos, y por ende los profesionales del medio, andábamos contando los días para que abriera su nuevo local Diego Guerrero, a escasos metros de donde se encuentran tanto su laboratorio como su biestrellado Dstage. Se nos había puesto los dientes largos con que sería un restaurante donde disfrutar de la cocina de Diego en un local más desenfadado y con precios más asequibles… «Dspeakeasy» es ya una realidad y en Discarlux nos sentimos orgullosos de que una de nuestras carnes se pueda encontrar en la carta…

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Medalla de Plata para «Discarlux» en la «World Steak Challenge»…

Hace unas semanas se ha celebrado en Dublin el World Steak Challenge o lo que es lo mismo… el concurso más importante a nivel internacional de carne y por primera vez Discarlux, una de las empresas más importantes en distribucción cárnica, se ha presentado… ¡Y no ha ido tan mal! Discarlux ha regresado con una medalla de plata…

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«Discarlux» apostando siempre por el mejor producto: Sal «Ancestral»…

Hace un tiempo que Discarlux decidió apostar por los mejores productos que puedan acompañar, maridar o mejorar sus carnes. Comenzó por apoyar la Cerveza Carnívora (PINCHA AQUÍ para leer aquella entrada) y ahora es el turno de la Sal de manantial Ancestral…

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El chef estrella Michelin Erlantz Gorostiza visita «Fisterra Bovine World»…

Poco a poco, los mejores chefs, parrilleros y carniceros de nuestro país y de fuera de nuestras fronteras, están llegando hasta Galicia para conocer el proyecto que Discarlux puso en marcha hace unos meses: Fisterra Bovine World un proyecto de cría de diferentes razas de vacuno en paralelo. El último ha sido el chef Erlantz Gorostiza, mano derecha de Martín Berasategui en Canarias…

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