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Entrevista a Pascuale Maravita y Santiago Pedraza, dos «D» Discarlux frente a frente…

El chef/carnicero Pascuale Maravita del restaurante la Baita Steak House de Nápoles es un asiduo de nuestro País. Desde que hace tiempo apostó por la carne madurada de Discarlux visita regularmente España. Le gusta escoger personalmente la carne que viajará rumbo a su restaurante en Nápoles y además visitar los asadores de nuestro País donde la parrilla es protagonista…

   

Nueva reunión de la «Cofradía del Txuletón» con la cocina del chef italiano Fabio Gasparini…

Hemos vuelto a realizar una nueva «quedada» de la famosa Cofradía del Txuletón en el «Txoco Portas», esta vez el chef itailiano Fabio Gasparini nos esperaba para darnos un menú íntegramente veneciano, una oportunidad para conocer más de cerca la auténtica cocina italiana…

¿Estás preparando tu viaje de esqui? Te damos las mejores propuestas gastro…

¿Qué hay más navideño que una estación de esquí? Ya tenemos instalada la nieve en todos los destinos de esquí y si eres de los que disfrutas de un buen día de deporte «blanco» desde Discarlux han querido darte algunas recomendaciones de esos restaurantes «carnívoros» que puedes visitar después de una larga jornada esquiando…

Discarlux en «los días del Fuego» en El Pradal…

Hace unos días se celebraron en el restaurante El Pradal los denominados «Días del Fuego» Un menú con el mejor producto seleccionado por DISCARLUX, Balfegó y con los vinos de las Bodegas Arzuaga…

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