Los callos de Trifón en la tienda online de Discarlux…

Los callos a la madrileña son uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de Madrid, con una historia que se remonta a varios siglos. Este plato, basado en los estómagos de vaca (callos) y cocinado con ingredientes como chorizo, morcilla, jamón y especias, se ha convertido en un referente de la cocina tradicional española. Si hay unos callos “famosos” en Madrid son los de la Taberna de Trifón, Discarlux ha conseguido envasarlos y ponerlos a la venta en su tienda online, un producto que vas a poder tomar en tu casa, sin perder esa esencia que tienen estos exquisitos callos…

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Buenos consejos carnívoros para empezar el 2025…

¡Feliz 2025! Desde Discarlux os deseamos un año con la mejor carne del mercado. Queremos empezar el 2025 de la mejor manera posible: haciendo un resumen de los consejos más adecuados para que conozcas el producto como si fueras un profesional, o al menos te vamos a compartir algunos trucos para mejorar el cocinado y cuidado de la carne…

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Discarlux presenta en Lisboa su producto ante los profesionales portugueses

Discarlux, una de las empresas de distribución de carne más importantes, continúa con su política de expansión y aunque hace tiempo que sus carnes llegan a muchos restaurantes portugueses, necesitaban dar a conocer a su equipo y preparar un evento para chefs, restauradores, periodistas y profesionales gastronómicos al que se apuntaban también las marcas de Xuntos, Airas Moniz y Pazo de Rubianes. La ciudad elegida ha sido Lisboa, hasta allí se ha desplazado parte del equipo de Discarlux…

Discarlux en los medios, artículo en expansión – Noviembre 2022

Ver el artículo publicado en «Expansión» en formato PDF con el titular «Competencia es un paisano con móvil» pulsando aquí

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Esentzia Sagardi, las jornadas europeas de la carne de Discarlux finalizan en Londres…

Hace un par de semanas os hablamos de las jornadas #EsentziaSagardi que el importante grupo de restauración Sagardi está realizando en varios países europeos donde tiene restaurantes. Comenzamos en Oporto (PINCHA AQUÍ para leer el artículo) continuamos en Amsterdam (PINCHA AQUÍ para leer el artículo) la última parada la realizábamos en Londres donde Sagardi tiene también restaurante…

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Entrevista a Pascuale Maravita y Santiago Pedraza, dos «D» Discarlux frente a frente…

El chef/carnicero Pascuale Maravita del restaurante la Baita Steak House de Nápoles es un asiduo de nuestro País. Desde que hace tiempo apostó por la carne madurada de Discarlux visita regularmente España. Le gusta escoger personalmente la carne que viajará rumbo a su restaurante en Nápoles y además visitar los asadores de nuestro País donde la parrilla es protagonista…

   

Nueva reunión de la «Cofradía del Txuletón» con la cocina del chef italiano Fabio Gasparini…

Hemos vuelto a realizar una nueva «quedada» de la famosa Cofradía del Txuletón en el «Txoco Portas», esta vez el chef itailiano Fabio Gasparini nos esperaba para darnos un menú íntegramente veneciano, una oportunidad para conocer más de cerca la auténtica cocina italiana…

¿Estás preparando tu viaje de esqui? Te damos las mejores propuestas gastro…

¿Qué hay más navideño que una estación de esquí? Ya tenemos instalada la nieve en todos los destinos de esquí y si eres de los que disfrutas de un buen día de deporte «blanco» desde Discarlux han querido darte algunas recomendaciones de esos restaurantes «carnívoros» que puedes visitar después de una larga jornada esquiando…

Discarlux en «los días del Fuego» en El Pradal…

Hace unos días se celebraron en el restaurante El Pradal los denominados «Días del Fuego» Un menú con el mejor producto seleccionado por DISCARLUX, Balfegó y con los vinos de las Bodegas Arzuaga…

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