Noticias carnívoras

Posada garbanzos

Cocido madrileño en la Posada de la Villa para la Cofradía del Txuletón…

No hace faltan muchas excusas para reunir a la famosa Cofradía del Txuletón y en esta ocasión casi hemos tenido “pleno” con la convocatoria. Carlos Ronda y José Portas nos invitaron a un Cocido Madrileño en la Posada de la Villa, uno de los restaurantes clásicos más famosos de la Cava Baja.

Leer más +

Outros Camiños, Discarlux en la presentación del documental solidario…

Hace unas semanas, José Portas, uno de los gerentes de Discarlux, quedó fascinado por una película documental, Outros Camiños, del director Rubén Riós. Y no es de extrañar, este documental de superación no deja a nadie indiferente. Le propuso a Carlos Ronda que Discarlux organizara una presentación donde pudieran acudir los buenos amigos de la empresa, empezando por la famosa Cofradía del Txuletón. Dicho y hecho. El pasado lunes se presentaba en el Hotel Wellington de Madrid, y fueron numerosos los amigos conocidos que fueron a apoyar la película, en la que también se contó con la colaboración del periodista deportivo Iñaki Cano que realizó una gran y emotiva presentación…

Leer más +

San Sebastian portada

Discarlux en una nueva edición de San Sebastián Gastronomika…

Ha finalizado una nueva edición de San Sebastian Gastronomika Euskadi Basque Country y ya van 24 ediciones, y una más a la que ha acudido Discarlux, uno de los stands de producto más visitados del famoso congreso gastronómico. Un congreso en el que se hablaba de la “generosidad” frente a la “competición”, con un lema que quería unir dos gastronomías diferentes: la Inglesa y la Española, con un lema “United Kulinary” con el que se pretendía hacer frente a ese símbolo de ruptura que fue el “Brexit” defendiendo el “anti-Brexit” culinario con una gastronomía sin fronteras…

Leer más +

carne portada

La carne de Discarlux de nuevo ganadora en San Sebastián Gastronomika…

Una vez más, Discarlux, una de las mejores marcas de distribución cárnica de España, se corona como “mejor carne” en el Concurso Nacional de Parrilla de San Sebastián Gastronómika que cumplía su 13 edición.

Leer más +

Discarlux promociona la carne gallega en Galicia Fórum Gastronómico…

Ha finalizado Galicia Fórum Gastronómico en A Coruña , un escaparate ideal para promocionar la calidad de la ganadería de vacuno gallega. Discarlux ha estado presente, un año más, junto a sus socios de Xuntos Galicia. Un stand compartido con:  Pazo de Rubianes ,  Pazo de la Cuesta , Quesos  Airas Moriz  y las conservas  Los Peperetes )…

Leer más +

brasas vino portada

Brasas y vino, experiencia en el “Txoko de Matasnos” con Discarlux…

Llevábamos tiempo intentando cuadrar la visita de la Cofradía del Txuletón a la bodega de Bosque de Matasnos. Todos los meses celebran en el Txoko de la Bodega una “experiencia gastro” y en este caso se organizó una jornada de “brasas y vinos” con las carnes de Discarlux y los vinos de Bosque de Matasnos. 

Leer más +

SUELOS CLIMA ENOLOGÍA ENVEJECIMIENTO COMENTARIOS 100% Tinta de Toro

La vicealcaldesa de Madrid Begoña Villacís visita las instalaciones de Discarlux…

En Discarlux nos gustan los políticos comprometidos, aquellos que tienen curiosidad por conocer en primera persona las empresas de su Comunidad, ya estuvo hace unos meses el alcalde de Madrid José Luis Martínez Almeida (PINCHA AQUÍ para leer el artículo de la visita) y en esta ocasión hemos recibido la visita de la vicealcaldesa de Madrid, Begoña Villacís…

Leer más +

https://discarlux.es/tienda

Discarlux preparando sus próximas ferias: Galicia Fórum Gastronómico y San Sebastián Gastronomika…

Ya estamos preparando las dos próximas ferias gastronómicas a las que acudirá el equipo de Discarlux para mostrar sus productos y sus últimas elaboraciones. La primera será el Galicia Fórum Gastronómico (del 25 al 27 de septiembre) en A Coruña, al que acudiremos con el stand de Xuntos Galicia (junto a las empresas con las que colabora Discarlux: Pazo de Rubianes, Pazo de la Cuesta, Quesos Airas Moriz y las conservas Los Peperetes) y San Sebastián Gastronómica (del 2 al 5 de Octubre en Donosti) en el que montaremos el stand unicamente de Discarlux…

Leer más +

pack family portada

En verano… ¡Los packs carnívoros de Discarlux online!

A veces en verano es un infierno encontrar una tienda cercana abierta y más si queremos un producto tan especial como una buena carne de vacuno. En Discarlux lo sabemos bien y por eso ponemos todo nuestro empeño en que no te falte nada que echarle a tus brasas o a tu plancha en estos meses, gracias a nuestra tienda online. Y además para facilitarte la labor hemos preparado una serie de “packs carnívoros” para que no te tengas que complicar la vida. En Discarlux queremos atender todas las necesidades y gustos… ¿Quieres conocer de que se componen nuestros packs?

Leer más +

meatopia portada

Sagardi y Discarlux preparados para “Meatopia 2022” en Londres…

Ya queda menos para una de las citas “carnívoras” más importantes de Europa, se trata del prestigioso festival carnívoro Meatopia que se celebrará en Londres, del 2 al 4 de Septiembre, en Tobacco Dock, uno de los lugares para eventos con mayor capacidad de la capital inglesa, ubicado en el bullicioso corazón de Wapping, cerca de St Katherine’s Dock y a solo diez minutos a pie del Tower Bridge. Una cita a la que acudirá el grupo SAGARDI con la carne seleccionada por Discarlux…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.