Un éxito de participación y de organización en el primer “Meat and Fire”, el festival gastronómico que ha reunido más de 40 de los mejores parrilleros de todo el mundo en Barcelona. El primer festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego, el humo, la brasa y la carne han sido los protagonistas. Una vuelta a los orígenes, una cocina de fuego, auténtica, donde los asistentes disfrutaron y probaron las mejores piezas de carne elaboradas de manera diferente según las habilidades y experiencia de los mejores parrilleros del panorama nacional e internacional.
A veces una buena experiencia gastronómica surge en los lugares más inverosímiles, en esta ocasión fue en la cafetería del AVE. Regresando de Sevilla José Portas (uno de los gerentes de Discarlux) y el periodista gastronómico y colaborador de Discarlux en comunicación Alberto Granados, se encontraron con Rosa Vañó, una de las propietarias de la empresa familiar de aceites Castillo de Canena y el presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo. De ese encuentro surgió la posibilidad de realizar una comida con las carnes de Discarlux y los aceites de Castillo de Canena, se puso fecha y se ha materializado hace unos días en la sede de Discarlux en Madrid…
Una vez más Discarlux y Xuntos, la unión de empresas gallegas que van de «la mano» para promocionar sus productos, se han juntado para un evento con chefs y profesionales del medio. En esta ocasión ha sido en la Finca Almodovar, en Alhaurín de la Torre (Málaga). Estos eventos se preparan con el objetivo de dar a conocer los productos «premium» de las empresas integrantes de Xuntos: Discarlux, Conservas Los Peperetes, quesos Airás Moniz y las bodegas Pazo de Rubianes y Pazo de la Cuesta, en este caso, a la hostelería de Málaga y Costa del Sol.
El restaurante A Vaquiña es uno de los imprescindibles para los amantes de la carne. Se encuentra en Santiago de Compostela, y sus propietarios, Diego y David, no paran de preparar eventos y cenas especiales. En este caso, una cena maridaje en la que se pudieron degustar algunas carnes de Discarlux armonizadas con los vinos de las Bodegas Valduero.
Barcelona se prepara para recibir la primera edición de Meat and Fire, el festival de carne y parrilla más esperado del año.Ya se ha desvelado el cartel completo del evento, que tendrá lugar del 2 al 4 de junio en el Moll de la Fusta en Port Vell. El festival de carne y parrilla es un evento gastronómico con gran proyección que reúne a los mejores chefs y amantes de la carne y la parrilla de todo el mundo. Durante tres días, los visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de cortes de carne y platos a la brasa. Un festival, en el que como no podía ser de otra manera, colabora de manera activa Discarlux.
La «Ruta Discarlux» para descubrir los mejores restaurantes de carnes, nos lleva hasta Extremadura. Raúl López Montero, distribuidor de la carne de Discarlux, nos ha seleccionado los mejores restaurantes de Extremadura especializados en carne Premium. Una guía imprescindible si eres carnívoro y vives o visitas la zona (hemos realizado la lista por orden alfabético)…
El Club de Golf Bellavista (Huelva) ha sido el lugar escogido para una nueva presentación de producto de Discarlux, en este caso en Huelva. José Portas (Gerente de Discarlux) y Joaquín Felipe Jr. (I+D de Discarlux y responsable comercial), han sido los encargados de explicar la situación actual en la compra de carne en Galicia y los próximos proyectos empresariales de la compañía…
Se ha celebrado una nueva edición del Salón Gourmets y ya van 36 ediciones de esta Feria del producto y los pruductores en Madrid. Ifema ha sido nuevamente el lugar elegido para esta nueva entrega en la que se han aumentado el número de pabellones, cinco en total. La capital de España ha vuelto a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante cuatro días y allí no ha faltado el stand de Discarlux que junto a Xuntos (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, Quesos Airas Moniz y conservas Los Peperetes) han presentado sus productos a todos los asistentes…
Nace Meat and Fire en Barcelona, el primer festival gastronómico que reunirá a más de 40 de los mejores parrilleros de todo el mundo. El primer festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne son los protagonistas. Será una vuelta a los orígenes, una cocina de fuego, auténtica, donde los asistentes disfrutarán y probarán las mejores piezas de carne elaboradas de manera diferente según las habilidades y experiencia de los mejores parrilleros del panorama nacional e internacional. No habrá extravagancias ni ornamentos, pero sí la misma técnica: el fuego.
Se ha organizado una nueva edición de “Maestros del fuego” organizadas por el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Un encuentro a «cuatro manos» entre el chef del restaurante José Antonio Sánchez y el parrillero Jon Ayala, del restaurante Laia Erreteguia de Ondarribia, que han preparado un menú especial con la carne de Discarlux…