Noticias carnívoras

meatopia portada

Sagardi y Discarlux preparados para “Meatopia 2022” en Londres…

Ya queda menos para una de las citas “carnívoras” más importantes de Europa, se trata del prestigioso festival carnívoro Meatopia que se celebrará en Londres, del 2 al 4 de Septiembre, en Tobacco Dock, uno de los lugares para eventos con mayor capacidad de la capital inglesa, ubicado en el bullicioso corazón de Wapping, cerca de St Katherine’s Dock y a solo diez minutos a pie del Tower Bridge. Una cita a la que acudirá el grupo SAGARDI con la carne seleccionada por Discarlux…

Leer más +

nautico pepe solla

El Naútico de San Vicente y Pepe Solla juntan gastronomía y música en O’Grove…

El Naútico de San Vicente es uno de esos locales míticos de la playa de la Barrosa en  O’Grove, que durante el verano tiene una importante programación musical. Una programación que funciona gracias a la magia, la suerte y las buenas amistades de su dueño Miguel de la Cierva, si no sería imposible tener a artistas de la talla de Iván Ferreiro, el primer embajador del Náutico, que ha actuado con la banda del admirado y querido Antonio Vega, o Salvador Sobral, Eliades Ochoa, Santiago Auserón o Miguel Ríos, que viene a sellar por todo lo alto el “libro de emociones” de este lugar, el próximo domingo 21 de Agosto. A esta oferta musical y de buen rollo se ha unido la gastronomía de Pepe Solla con la cocina informal de su restaurante La Radio de Santiago de Compostela…

Leer más +

barbacoa

Barbacoa, conocemos el “arte” de la parrilla en todo el mundo…

¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…

Leer más +

babero cuchi perez

No te lo puedes perder… Las Albóndigas de El Babero (Madrid) con la carne de Discarlux…

Cuchi Pérez lleva muchos años al frente de su restaurante El Babero, inicialmente en Las Tablas y, en la actualidad, en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan de Madrid. Los mismos años lleva Cuchi confiando en la carne de Discarlux y la hemos visitado porque hay uno de esos platos con la carne de Discarlux que no te puedes perder: las Albóndigas en salsa. 

Leer más +

Frankie Burguers, entre las mejores hamburguesas de España…

Frankie Burgers nació en Alcalá de Henares en 2020, inspirándose en el concepto nice & easy (hazlo bien pero con cuidado) de una hamburguesería tradicional. ¿Su secreto? Ingredientes locales y nacionales de primera calidad (carne de primera seleccionada por Discarlux), una cuidada elaboración artesanal de los platos y poner pasión a lo que hacen, esa es la receta de Frankie Burgers. La combinación de esto con el gusto por las cosas bien hechas convierten sus hamburguesas en las mejores para miles de clientes. De hecho, han sido recompensados hace unos meses, con el tercer puesto en la Gran Final del II Campeonato de España de Hamburguesas 2022.

Leer más +

GastroPlanet logo portada-min

Nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux…

Como cada trimestre Discarlux ya tiene en papel su revista personalizada junto a GastroPlanet, un número que se ha publicado con la llegada del verano con la que Discarlux pretende poner en valor aquellos colaboradores, distribuidores, hosteleros… que tienen un trato especial con nuestra marca…

Leer más +

“Essencia Festival”, música, comida y bebida en Oporto, con Sagardi y Discarlux…

Se ha celebrado un nuevo festival de verano en Oporto que ha llegado para quedarse: Essencia Festival. Una fiesta con comida, bebida y música que ha venido a demostrar que esta apuesta del grupo Sagardi es capaz de conquistar a diferentes públicos: A los amantes de la comida, a los fans del vino, a festivaleros y a simples curiosos, de diferentes grupos de edad, que del 1 al 3 de julio han abarrotado los jardines del Palacio de Cristal, nada menos que 15.000 visitantes.

Leer más +

premios logo mas gastronomia

Discarlux patrocinador en los premios “Más Gastronomía” del Diario Vasco…

Un año más Discarlux no ha faltado a la cita de los Premios BMW Más Gastronomía, organizados por El Diario Vasco, en las instalaciones del club de Tenis de Ondarreta. Al evento han acudido José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) Asier Larrañaga, delegado comercial de Discarlux en el País Vasco y Napoleón Lertxundi, dueño de las Sidrerías Saizar.

Leer más +

Los mejores restaurantes de carne para San Fermín…

Uno de enero, dos de febrero… Y así hasta el 7 de Julio San Fermín. Ya estamos a la vuelta de una de las fiestas emblemáticas de Pamplona “Los Sanfermines“. Una ciudad que se transforma para dar la bienvenida a miles de forasteros que vienen de todos los rincones del mundo para vivir la experiencia de esta fiesta tan popular. Para Discarlux, San Fermin supone madurar decenas de lomos para que lleguen con su punto exacto a muchos restaurantes que han apostado por la calidad de nuestra empresa.

Leer más +

El equipo de la Sidrería “Saizar” visita “Discarlux”

Es muy importante hacer “equipo” eso lo saben muy bien Napoleón Lertxundi y su hermano Ramón propietarios de la Sidrería Saizar en Usurbil (Guipúzcoa). Ha viajado con todo su equipo hasta Madrid para conocer algunos de sus proveedores, restaurantes y clientes. La primera parada la hacían en Discarlux, es importante para el equipo conocer de donde viene la carne que sirven a diario en su Sidrería…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.