Noticias carnívoras

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La “Ruta Discarlux de la mejor carne” nos lleva hasta Extremadura.

La “Ruta Discarlux” para descubrir los mejores restaurantes de carnes, nos lleva hasta Extremadura. Raúl López Montero, distribuidor de la carne de Discarlux, nos ha seleccionado los mejores restaurantes de Extremadura especializados en carne Premium. Una guía imprescindible si eres carnívoro y vives o visitas la zona (hemos realizado la lista por orden alfabético)…

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Discarlux presenta su carne seleccionada en Huelva…

El Club de Golf Bellavista (Huelva) ha sido el lugar escogido para una nueva presentación de producto de Discarlux, en este caso en Huelva. José Portas (Gerente de Discarlux) y Joaquín Felipe Jr. (I+D de Discarlux y responsable comercial), han sido los encargados de explicar la situación actual en la compra de carne en Galicia y los próximos proyectos empresariales de la compañía…

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Discarlux, junto a Xuntos, en el Salón Gourmets 2023…

Se ha celebrado una nueva edición del Salón Gourmets y ya van 36 ediciones de esta Feria del producto y los pruductores en Madrid. Ifema ha sido nuevamente el lugar elegido para esta nueva entrega en la que se han aumentado el número de pabellones, cinco en total. La capital de España ha vuelto a ser el epicentro mundial de la gastronomía durante cuatro días y allí no ha faltado el stand de Discarlux que junto a Xuntos (Bodegas Pazo de Rubianes y Pazo Lacuesta, Quesos Airas Moniz y conservas Los Peperetes) han presentado sus productos a todos los asistentes…

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Nace “Meat and Fire” en Barcelona, el festival carnívoro…

Nace Meat and Fire en Barcelona, el primer festival gastronómico que reunirá a más de 40 de los mejores parrilleros de todo el mundo. El primer festival gastronómico del Sur de Europa donde el fuego y la carne son los protagonistas. Será una vuelta a los orígenes, una cocina de fuego, auténtica, donde los asistentes disfrutarán y probarán las mejores piezas de carne elaboradas de manera diferente según las habilidades y experiencia de los mejores parrilleros del panorama nacional e internacional. No habrá extravagancias ni ornamentos, pero sí la misma técnica: el fuego.

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Se celebra una nueva edición de “Maestros del Fuego”…

Se ha organizado una nueva edición de “Maestros del fuego” organizadas por el restaurante “Villa Antonia” de San Juan de Alicante. Un encuentro a “cuatro manos” entre el chef del restaurante José Antonio Sánchez y el parrillero Jon Ayala, del restaurante Laia Erreteguia de Ondarribia, que han preparado un menú especial con la carne de Discarlux…

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Discarlux junto a Xuntos y Balfegó en Ibiza…

Se ha realizado en el restaurante Sa Fonda de Ibiza un evento en el que han participado todas las empresas que componen Xuntos Galicia: Discarlux, Pazo de Rubianes, Pazo de la Cuesta, Los Peperetes y Arias Moniz, más la empresa de Atún Rojo Balfegó. En un precioso espacio ha tenido lugar una “miniferia” donde todas las marcas han podido presentar sus productos a los profesionales del medio…

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Ostreamedia, la feria gastronómica del distribuidor de Discarlux en Sevilla…

Discarlux lleva tiempo apostando por su distribuidor en Sevilla: OstreaSur. Es impresionante el trabajo que están haciendo David García Pruna y su equipo para poner en valor la carne madurada de vacuno de Discarlux en la capital andaluza. David ha reunido en una feria gastronómica en Sevilla, a todos los productores de los artículos que distribuye. Cientos de profesionales se han dado cita en este evento que durante dos días ha llenado de gastronomía la capital hispalense.

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Discarlux con los Soles Repsol 2023 que confían en su producto…

El Auditorio de la Diputación de Alicante (ADDA) ha reunido, en una emotiva y divertida gala, a los mejores cocineros y cocineras del país bajo el lema “La cocina nos llena” el slogan con el que se han presentado los nuevos Soles de la Guía Repsol 2023. La actriz y presentadora Silvia Abril, ha sido la conductora de la gala. Sobre el escenario se ha montado un restaurante ficticio para que los cocineros y cocineras galardonadas este año cambiasen sus papeles por un día y se convirtieran en los clientes. El talento en las cocinas españolas ha superado este año todas las expectativas: Nuevas aperturas en pueblos y ciudades, salas repletas de comensales, con largas listas de espera (que antes eran exclusivas de los 3 Soles Guía Repsol y que ahora se han generalizado). Un excelente momento de la gastronomía nacional que se constata con el reconocimiento de 101 nuevos Soles Guía Repsol 2023, entre ellos decenas de restaurantes que han apostado, desde hace tiempo, por la mejor carne de vacuno madurada […]

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Una nueva “D” de Discarlux viaja hasta Lisboa…

La “D” de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente “excelsos” o porque utilicen el mejor producto vacuno… En esta ocasión José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux), han viajado hasta Lisboa para premiar a Luis Gaspar uno de los chefs que más están despuntando en Lisboa con unos impresionantes locales donde la carne es la protagonista…

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Discarlux y Xuntos en la presentación del libro “Arrieiros” de Rubén Ríos…

Discarlux, ha tomado como suyas, aquellas acciones acordes con el espíritu de compromiso de la empresa. Por eso, desde el primer momento, apoyaron los proyectos de Rubén Ríos, un joven actor, director, productor, ideólogo y activista social gallego. Discarlux patrocinó la presentación de su anterior documental Outros Camiños, en Madrid (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). En esta ocasión el producto de Xuntos y José Portas (gerente de Discarlux) han querido estar en la presentación de un nuevo libro que ha publicado Rubén con la Editorial Galaxia, “Arrieiros“.

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