Noticias carnívoras

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No te lo puedes perder… Las Albóndigas de El Babero (Madrid) con la carne de Discarlux…

Cuchi Pérez lleva muchos años al frente de su restaurante El Babero, inicialmente en Las Tablas y, en la actualidad, en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan de Madrid. Los mismos años lleva Cuchi confiando en la carne de Discarlux y la hemos visitado porque hay uno de esos platos con la carne de Discarlux que no te puedes perder: las Albóndigas en salsa. 

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Frankie Burguers, entre las mejores hamburguesas de España…

Frankie Burgers nació en Alcalá de Henares en 2020, inspirándose en el concepto nice & easy (hazlo bien pero con cuidado) de una hamburguesería tradicional. ¿Su secreto? Ingredientes locales y nacionales de primera calidad (carne de primera seleccionada por Discarlux), una cuidada elaboración artesanal de los platos y poner pasión a lo que hacen, esa es la receta de Frankie Burgers. La combinación de esto con el gusto por las cosas bien hechas convierten sus hamburguesas en las mejores para miles de clientes. De hecho, han sido recompensados hace unos meses, con el tercer puesto en la Gran Final del II Campeonato de España de Hamburguesas 2022.

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Nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux…

Como cada trimestre Discarlux ya tiene en papel su revista personalizada junto a GastroPlanet, un número que se ha publicado con la llegada del verano con la que Discarlux pretende poner en valor aquellos colaboradores, distribuidores, hosteleros… que tienen un trato especial con nuestra marca…

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“Essencia Festival”, música, comida y bebida en Oporto, con Sagardi y Discarlux…

Se ha celebrado un nuevo festival de verano en Oporto que ha llegado para quedarse: Essencia Festival. Una fiesta con comida, bebida y música que ha venido a demostrar que esta apuesta del grupo Sagardi es capaz de conquistar a diferentes públicos: A los amantes de la comida, a los fans del vino, a festivaleros y a simples curiosos, de diferentes grupos de edad, que del 1 al 3 de julio han abarrotado los jardines del Palacio de Cristal, nada menos que 15.000 visitantes.

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Discarlux patrocinador en los premios “Más Gastronomía” del Diario Vasco…

Un año más Discarlux no ha faltado a la cita de los Premios BMW Más Gastronomía, organizados por El Diario Vasco, en las instalaciones del club de Tenis de Ondarreta. Al evento han acudido José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) Asier Larrañaga, delegado comercial de Discarlux en el País Vasco y Napoleón Lertxundi, dueño de las Sidrerías Saizar.

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Los mejores restaurantes de carne para San Fermín…

Uno de enero, dos de febrero… Y así hasta el 7 de Julio San Fermín. Ya estamos a la vuelta de una de las fiestas emblemáticas de Pamplona “Los Sanfermines“. Una ciudad que se transforma para dar la bienvenida a miles de forasteros que vienen de todos los rincones del mundo para vivir la experiencia de esta fiesta tan popular. Para Discarlux, San Fermin supone madurar decenas de lomos para que lleguen con su punto exacto a muchos restaurantes que han apostado por la calidad de nuestra empresa.

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El equipo de la Sidrería “Saizar” visita “Discarlux”

Es muy importante hacer “equipo” eso lo saben muy bien Napoleón Lertxundi y su hermano Ramón propietarios de la Sidrería Saizar en Usurbil (Guipúzcoa). Ha viajado con todo su equipo hasta Madrid para conocer algunos de sus proveedores, restaurantes y clientes. La primera parada la hacían en Discarlux, es importante para el equipo conocer de donde viene la carne que sirven a diario en su Sidrería…

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Estimados amigos, soy Alberto Granados, director de la revista GastroPlanet. Os mando información de nuestra revista especializada en gastronomía y viajes. Una publicación trimestral en papel y digital, en la que pretendemos poner en valor nuestros chefs, productores, restaurantes, productos, bodegas, vinos, hoteles, destinos... Y que se publica trimestralmente con cada estación. Acabamos de publicar nuestro último número (el 5), coincidiendo con la Primavera, y hay varias opciones para poder publicitarse con nosotros, desde una página publicitaria, pasando por un artículo de varias páginas e incluso personalizar la revista con vuestra marca. Algo que destaca de nuestra publicación es que podemos personalizar las revistas con portada, 10 páginas de información vuestra y contraportada, más 100 revistas en papel a un precio más que competitivo y que muy pronto aumentará, ideal para enviar a todos vuestros clientes. Os adjunto el Mediakit y una lista de precios para que podáis valorar la posibilidad de publicitaros con nosotros. Pero os hago un pequeño resumen: 400€ Página de publicidad 700€ Reportaje 6 páginas. 2000€ Revista con portada personalizada con vuestra marca y foto, 10 páginas personalizadas para vosotros, contraportada y 100 revistas en papel. En este enlace os paso las revistas en pdf y podéis comprobar las diferentes revistas personalizadas que hemos diseñado para nuestro último número. www.gastroplanet.es/categoria-producto/kiosco/revistapapel/ La próxima revista la publicaremos a finales de Junio coincidiendo con el principio del verano. Si estáis interesados también podemos valorar acciones conjuntas "online" o solamente digitales. Mil gracias por todo y estamos en contacto...

Jornadas del “Tomahawk” en la taberna Candeli (Madrid)

Durante todo el mes de junio se están celebrando en la Taberna Candeli de la famosas calle Ponzano de Madrid las Jornadas del Tomahawk donde se va a poder disfrutar de esta carne seleccionada de la raza Frisona Holandesa. Una oportunidad de conocer uno de los cortes de carne mas vistosos que existen. Por supuesto la carne ha sido seleccionada por la empresa de distribución cárnica Discarlux…

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Visita al proyecto “Ushido” de la familia Palacios y Discarlux…

En su afán de buscar nuevos proyectos y de seguir mejorando en la excelencia del producto, Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) decidieron unir sus fuerzas a la familia Palacios: Esther, Marta, su padre Javier y el hermano de éste, Ángel. Juntos han fundado Ushido (De Ushi: del japonés, vaca y Do: del japonés, camino) una finca donde se crían animales con 100% genética Wagyu. Hasta allí se han desplazado Ronda y Portas para ver sobre el terreno como va la cría de los animales…

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Visita del presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía a Discarlux…

El presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, visitó las naves de Discarlux en Vallecas, Madrid junto a cuatro miembros de la Junta Rectora de la Academia (Sesé San Martín, Miguel Loya, Javier Ferradal y Ángel Parada). El presidente fue recibido por los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda que le pasearon por la nave explicándole todos los detalles de la distribuidora de carnes de vacuno madurada…

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