Noticias carnívoras

Estimados amigos, soy Alberto Granados, director de la revista GastroPlanet. Os mando información de nuestra revista especializada en gastronomía y viajes. Una publicación trimestral en papel y digital, en la que pretendemos poner en valor nuestros chefs, productores, restaurantes, productos, bodegas, vinos, hoteles, destinos... Y que se publica trimestralmente con cada estación. Acabamos de publicar nuestro último número (el 5), coincidiendo con la Primavera, y hay varias opciones para poder publicitarse con nosotros, desde una página publicitaria, pasando por un artículo de varias páginas e incluso personalizar la revista con vuestra marca. Algo que destaca de nuestra publicación es que podemos personalizar las revistas con portada, 10 páginas de información vuestra y contraportada, más 100 revistas en papel a un precio más que competitivo y que muy pronto aumentará, ideal para enviar a todos vuestros clientes. Os adjunto el Mediakit y una lista de precios para que podáis valorar la posibilidad de publicitaros con nosotros. Pero os hago un pequeño resumen: 400€ Página de publicidad 700€ Reportaje 6 páginas. 2000€ Revista con portada personalizada con vuestra marca y foto, 10 páginas personalizadas para vosotros, contraportada y 100 revistas en papel. En este enlace os paso las revistas en pdf y podéis comprobar las diferentes revistas personalizadas que hemos diseñado para nuestro último número. www.gastroplanet.es/categoria-producto/kiosco/revistapapel/ La próxima revista la publicaremos a finales de Junio coincidiendo con el principio del verano. Si estáis interesados también podemos valorar acciones conjuntas "online" o solamente digitales. Mil gracias por todo y estamos en contacto...

Jornadas del “Tomahawk” en la taberna Candeli (Madrid)

Durante todo el mes de junio se están celebrando en la Taberna Candeli de la famosas calle Ponzano de Madrid las Jornadas del Tomahawk donde se va a poder disfrutar de esta carne seleccionada de la raza Frisona Holandesa. Una oportunidad de conocer uno de los cortes de carne mas vistosos que existen. Por supuesto la carne ha sido seleccionada por la empresa de distribución cárnica Discarlux…

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ushido logo

Visita al proyecto “Ushido” de la familia Palacios y Discarlux…

En su afán de buscar nuevos proyectos y de seguir mejorando en la excelencia del producto, Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) decidieron unir sus fuerzas a la familia Palacios: Esther, Marta, su padre Javier y el hermano de éste, Ángel. Juntos han fundado Ushido (De Ushi: del japonés, vaca y Do: del japonés, camino) una finca donde se crían animales con 100% genética Wagyu. Hasta allí se han desplazado Ronda y Portas para ver sobre el terreno como va la cría de los animales…

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Visita del presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía a Discarlux…

El presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo, visitó las naves de Discarlux en Vallecas, Madrid junto a cuatro miembros de la Junta Rectora de la Academia (Sesé San Martín, Miguel Loya, Javier Ferradal y Ángel Parada). El presidente fue recibido por los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda que le pasearon por la nave explicándole todos los detalles de la distribuidora de carnes de vacuno madurada…

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fiesta cofradia chuleton

Fiesta de Primavera, la Cofradía del Txuletón en la fiesta del dr. Martín y José Portas…

La Pandemia hizo que la fiesta anual que celebraba el doctor Ángel Martín (Clínicas Menorca) en su casa, todos los años, se suspendiera estos dos últimos. Por eso había que regresar por todo lo alto y el doctor unió “fuerzas” y amistades con José Portas (Gerente de Discarlux) para celebrar la que ha sido la “fiesta del año” y a la que fue invitada la famosa Cofradía del Txuletón…

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Jornadas de “elevación del Buey gallego” en la Taberna Pedraza (Madrid)

Se ha presentado a los medios de comunicación, en la Taberna Pedraza de Madrid las jornadas de buey gallego bautizadas como “días de elevación del buey gallego” que comenzarán el día 31 de Mayo en esta emblemática taberna de Madrid, por supuesto con la mejor carne seleccionada por Discarlux…

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Londres y Estocolmo, los últimos destinos europeos en la gira Discarlux…

Ya va estando todo “perfilado” para que se termine el documental que sobre Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, y que asombró durante años a la prensa especializada que estuvo muy pendiente del resultado de aquella cría de vacuno en paralelo, prepara Aser Álvarez, director de Arraianos Producións, que con su equipo está filmando este proyecto audiovisual que dará a conocer la hermosa historia que está detrás de uno de los establos de crianza de ganado vacuno más famosos de Galicia y de España.

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Francia. Discarlux visita nuevos destinos europeos…

Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, asombró durante años a la prensa especializada que estuvo muy pendiente del resultado de aquella cría de vacuno en paralelo. Aquellas razas se sacrificaron y fueron para las despensas de diferentes restaurantes y carnicerías no solo españolas, también de algunos países europeos. La historia y todo el proceso que han sido necesarios para crear y desarrollar Fisterra, se está plasmando en un documental que prepara Aser Álvarez, director de Arraianos Producións, que con su equipo está filmando este proyecto audiovisual que dará a conocer la hermosa historia que está detrás de uno de los establos de crianza de ganado vacuno más famosos de Galicia y de España…

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James Meat, el agente secreto de Discarlux, continua su viaje por la geografía española…

Lo vieron pasear hace unas semanas por Galicia… Pelo canoso largo, chaqueta con estampado vacuno y botas haciendo juego, camiseta de Discarlux.. Entra en los restaurantes y carnicerías, visita los mejores asadores, se planta delante de los monumentos más emblemáticos, conoce todos los rincones interesantes de cada localidad que visita y a todos lados le sigue un cámara de vídeo… ¿Quién puede ser?

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cantabria vacas

Cantabria, Discarlux viaja de nuevo en busca de la mejor carne…

La obsesión por encontrar aquellos rincones donde se consume la mejor carne ha llevado a José Portas y a Carlos Ronda, junto con el periodista gastronómico Alberto Granados, a viajar hasta la bonita comunidad autónoma de Cantabria. Allí varios destinos a visitar, el primero la Hostería de Adarzo en Santander, un local que llevan desde hace muchos años ofreciendo la mejor “materia prima del lugar”, después una visita pendiente a Joaquín Felipe que desde hace unos meses regenta junto a su mujer la Pensión/Restaurante el Castañu, en otro pueblo con encanto, Llanes. Por último visita a Jesús Sánchez en su restaurante El Cenador de Amós (3* Michelin) en Villaverde de Pontones, una auténtica gira gastronómica…

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Se entregan en Francia dos nuevas “D” de Discarlux, el galardón que se concede a los mejores restaurantes de carne…

La «D» de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente «excelsos» o porque utilicen el mejor producto vacuno. En esta ocasión la famosa “D” nos ha llevado hasta Francia…

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