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Noticias carnívoras

Discarlux en los premios «Metrópoli»…

Discarlux estuvo presente en la que sin duda se están convirtiendo cada año en una referencia para conocer «el estado» de los restaurantes y chefs madrileños. Ya hemos conocido una nueva edición (Y van 14) de los Premios Metrópoli destinados a premiar a los mejores restaurantes y profesionales de Madrid.

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Con «Discarlux» en busca de las mejores Vacas Gallegas…

La carretera había gastado cientos de kilómetros y todavía quedaban otros tantos para llegar a nuestro destino. Para mí era casi una novedad viajar a Galicia en busca de tres ejemplares de vacas impresionantes, para Carlos Ronda y José Portas de Discarlux es un viaje cotidiano que realizan todas las semanas, si quieres un buen producto tienes que buscarlo de matadero en matadero, recorriendo cada camino, visitando una a una las aldeas.

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El libro para los más «carnívoros»…

Con los movimientos anticarnívoros en auge, por primera vez un libro aporta las claves para llevar una dieta saludable sin renunciar al consumo de carne, ¿su título? «El carnívoro feliz» de los autores David Ruipérez y Carmen Cardoso.

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Olivier Metzger, uno de los distribuidores de carne más importantes de Francia, visitó «Discarlux»…

Olivier Metzger pertenece a una de las familias más importantes de distribución cárnica en Francia. Solamente con nombrar los restaurantes a los que sirve sería la mejor de las tarjetas de visita, locales como Kei, L’Olivier o al mismísimo chef Joël Robuchon, uno de los más importantes del mundo.

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«Discarlux» rumbo a Lyon (Francia)…

El próximo 21 de Enero se celebra en Lyon una de las ferias gastronómicas más importantes de Europa Sirka y en esa feria participará Discarlux con sus carnes gallegas.

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Discarlux. Acercando su producto a los mejores restaurantes. Restaurante Sacha (Madrid)

En Planeta Carnívoro estamos elaborando una serie de reportajes que nos llevan hasta los restaurantes de algunos chefs que consideramos que respetan y valoran nuestra materia prima: la carne de calidad de Discarlux. Hoy no viajamos muy lejos, nos quedamos en Madrid, en uno de los «templos» del buen comer: Sacha

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Se acerca la Navidad y con ella: «Los Asados»…

Afortunadamente en cada temporada y en cada celebración está presente la gastronomía. Según el país en el que vivas la tradición culinaria en las navidades será muy diferente (o incluso no existirá como en el caso de los países asiáticos o musulmanes), aunque la «globalización» está provocando que ya prácticamente en todo el planeta se celebren estos días festivos antiguamente reservados para los cristianos y en cualquier país del mundo podemos celebrar la navidad o el año nuevo.

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¿Y si resulta que la grasa no es tan mala?

Después de que durante meses se haya llevado una «demonización» de las carnes y las grasas, parece que los científicos comienzan también a mostrar los beneficios de la grasa en la alimentación…

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La carne gallega de «Discarlux» traspasa fronteras…

Cada día la carne gallega y el mercado español van siendo más reconocido en los mercados extranjeros, pero consolidar un producto en el mercado inglés no es tarea fácil, eso lo sabe muy bien la empresa de distribución cárnica Discarlux. Dos años han tardado en conseguir que poco a poco sean más los restaurantes, mercados y chefs los que vayan conociendo las carnes gallegas y que las tienen como referente porque el que las llega a probar no deja de seguir consumiéndolas… Eso lo van sabiendo ya en los mejores restaurantes londinenses…

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¡Bienvenidos a Planeta Carnívoro!

Comenzamos nueva aventura, nuevo proyecto cargado de ilusión, un divertido y didáctico paseo por el apasionante mundo de las «carnes» gracias a Discarlux…

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