Noticias carnívoras

“Fisterra” ha sido el paraíso para dos bueyes “Chabolas” y “Chinero” de 3.700 kg…

Ya os hemos hablado en varias ocasiones de nuestro proyecto Fisterra Bovine World (el proyecto de cría en paralelo de varias razas de vacuno). Entre esos animales habría que destacar a dos impresionantes bueyes bautizados como Chabolas y Chinero, una pareja de más de 3.700 Kilos. Unos animales que han dejado sorprendidos a sus cuidadores…

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“Discarlux” presente en la carta del nuevo restaurante de Diego Guerrero…

Todos los gastrónomos, y por ende los profesionales del medio, andábamos contando los días para que abriera su nuevo local Diego Guerrero, a escasos metros de donde se encuentran tanto su laboratorio como su biestrellado Dstage. Se nos había puesto los dientes largos con que sería un restaurante donde disfrutar de la cocina de Diego en un local más desenfadado y con precios más asequibles… “Dspeakeasy” es ya una realidad y en Discarlux nos sentimos orgullosos de que una de nuestras carnes se pueda encontrar en la carta…

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Medalla de Plata para “Discarlux” en la “World Steak Challenge”…

Hace unas semanas se ha celebrado en Dublin el World Steak Challenge o lo que es lo mismo… el concurso más importante a nivel internacional de carne y por primera vez Discarlux, una de las empresas más importantes en distribucción cárnica, se ha presentado… ¡Y no ha ido tan mal! Discarlux ha regresado con una medalla de plata…

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“Discarlux” apostando siempre por el mejor producto: Sal “Ancestral”…

Hace un tiempo que Discarlux decidió apostar por los mejores productos que puedan acompañar, maridar o mejorar sus carnes. Comenzó por apoyar la Cerveza Carnívora (PINCHA AQUÍ para leer aquella entrada) y ahora es el turno de la Sal de manantial Ancestral…

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El chef estrella Michelin Erlantz Gorostiza visita “Fisterra Bovine World”…

Poco a poco, los mejores chefs, parrilleros y carniceros de nuestro país y de fuera de nuestras fronteras, están llegando hasta Galicia para conocer el proyecto que Discarlux puso en marcha hace unos meses: Fisterra Bovine World un proyecto de cría de diferentes razas de vacuno en paralelo. El último ha sido el chef Erlantz Gorostiza, mano derecha de Martín Berasategui en Canarias…

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“La Cofradía del Chuletón” se reúne en La Española (Pozuelo. Madrid)…

Una nueva reunión de la Cofradía del Chuletón by Discarlux en esta ocasión en el restaurante La Española de Pozuelo de Alarcón (Madrid). El motivo de la reunión era la grabación de varios documentales que están preparando en Provacuno (la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno) ya tuvimos sus cámaras en las naves de Discarlux o en Fisterra, pero necesitaban grabar uno de los episodios centrado en el “disfrute de la carne” y quien mejor que estos cofrades que ya han demostrado que en el tema de comer un buen chuletón no hay quien los supere…

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Discarlux visita el restaurante “AG” de Estocolmo en Suecia

He tenido la suerte de acompañar a José Portas y Carlos Ronda (Gerentes de Discarlux) y a Sergio Alba (Director de Exportaciones de Discarlux) a este viaje a una de las localidades más bonitas del Norte de Europa: Estocolmo… Al viaje también se unía el periodista gastronómico Luis Cepeda (Premio Nacional de Gastronomía en 2015) con la intención de conocer a uno de los clientes de Discarlux en el país nórdico, el chef y propietario de AG, Johan Jureskog, que ya cuenta con varias a carnicerías gourmet y el restaurante de carne más importante de Suecia.

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“Discarlux” con Sergio Pazos en un nuevo reto solidario…

Nuestro querido actor Sergio Pazos (Ourense, 1965) miembro activo de la Cofradía del Chuletón se ha ofrecido para un nuevo reto solidario al que Discarlux ha querido acompañarle. El domingo salió desde Madrid en bicicleta en una competición que le llevará hasta Santiago con el objetivo de visivilizar la enfermedad de Charcot Marie Tooth (CMT), que son los apellidos de los tres médicos que definieron la dolencia…

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“La Cofradía del Chuletón” se reúne en El Doble (Madrid)…

El Doble es una de esas tabernas emblemáticas de Madrid y por su barra han pasado centenares de personalidades buscando siempre el mejor producto. Muchos de los miembros de la Cofradía del Chuletón by Dixcarlux son habituales de este local (Isidro Montalvo casi ha instalado allí la oficina, Morales es otro de los clásicos y Aarón tiene su Tía Feli muy cerquita por lo que también es uno de los fijos)…

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La carne de “Discarlux” en la casa de “Onda Cero” en El Rocío 2019…

Un año más la carne de Discarlux ha sido protagonista de una de las comidas que realiza la emisora de radio Onda Cero en su casa, durante las fiestas de El Rocío. En esta ocasión parte del equipo de Discarlux capitaneado por Carlos Ronda se desplazó hasta la aldea rociera para vivir con intensidad una de las fiestas más importantes de nuestro país, y obviamente, yo tampoco me lo perdí…

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