Noticias carnívoras

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La carne de Discarlux en “Madrid Fusión 2021” con Juan Ruiz “Little John”…

Se está celebrando en Madrid una nueva edición de Madrid Fusión, una de las particularidades de este año ha sido la creación de “The Wine Edition” un congreso alternativo con el que se pretende poner en valor el mundo del vino y las bodegas. Un escenario central por el que han pasado Sumilleres, Bodegueros, Enólogos, periodistas especializados, bodegas… Un congreso con debates, conferencias, demostraciones y catas, y de esto último os vamos a hablar, de una cata titulada “Maridajes carnívoros: vinos y hamburguesas”

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Xuntos, Saborea Galicia, un nuevo proyecto gastronómico con Discarlux…

Xuntos, Saborea Galicia, es una asociación sin ánimo de lucro que pretende poner en el mapa nacional y europeo el producto de calidad gallego, y para este proyecto gastronómico se han asociado varias empresas que presumen de cuidar al máximo sus productos como la conservera Peperetes, Discarlux Galicia con sus ganaderías, los vinos albariños de Pazo Rubianes, los vinos de la Ribeira Sacra de Pazo de la Cuesta y los quesos Airas Moniz…

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Tienes una cita con el T-Bone, tienes una cita con Candeli (Madrid)…

Más de siete años lleva el restaurante Candeli (Madrid) marcando tendencia con elaboraciones clásicas, de hechura perfecta, y partiendo de producto de alta calidad. Si se piensa en producto en Madrid, Candeli brilla por méritos propios. Esta primavera, el restaurante de Ponzano apuesta por ofrecer una pieza de vaca vieja muy especial: el T-Bone a la parrilla de carbón (en una auténtica parrilla vasca en el corazón de Chamberí), un corte sorprendente que aúna lomo y solomillo en la misma pieza.

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Las 10 carnicerías “Top” en Galicia (parte 1 de 2)…

No solo puedes encontrar nuestra carne en los mejores restaurantes de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este “blog carnívoro” vamos a ir seleccionando, a parte del mejor producto y los mejores restaurantes, las carnicerías más Top del País. Hemos comenzado nuestra ruta en Galicia, de momento hemos seleccionado cinco de ellas pero ya tenemos otras cinco preparadas para muy pronto…

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Entrevista a Pascuale Maravita y Santiago Pedraza, dos “D” Discarlux frente a frente…

El chef/carnicero Pascuale Maravita del restaurante la Baita Steak House de Nápoles es un asiduo de nuestro País. Desde que hace tiempo apostó por la carne madurada de Discarlux visita regularmente España. Le gusta escoger personalmente la carne que viajará rumbo a su restaurante en Nápoles y además visitar los asadores de nuestro País donde la parrilla es protagonista…

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Se ha despiezado en Discarlux la vaca más grande de España…

Hace unas semanas os hablábamos de la compra de la vaca más grande de España y una de las más pesadas de Europa por Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), un ejemplar que provenía de Cerceda (A Coruña), con 4 años y que pesó 1.745 kilos, un peso que se ha certificado ante notario…

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De Origen Gourmet, un nuevo restaurante/tienda gourmet donde encontrar los productos de Discarlux…

El chef Gon Hierro es una “mente inquieta” su último restaurante fue Bowl Bar donde creó un nuevo concepto de cocina donde todos los platos se servían en cuencos. Aquella propuesta funcionó muy bien y de hecho siguen haciéndola en “delivery”, pero él buscaba un nuevo local, más amplio, para llevar a cabo otra de sus ideas. Por fin lo ha encontrado en la calle Gaztambide, donde ha abierto un local mezcla de tienda gourmet y restaurante, y por supuesto en el que vuelve a apostar por la carne de Discarlux…   

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Una nueva “apuesta” carnívora en Málaga: Asador Ovidio

Hoy nos vamos de paseo por Málaga para conocer una nueva inauguración “carnívora”, la segunda sede del Asador Ovidio, un restaurante que abrió sus puertas en el año 2015 especializándose en carne seleccionada por Discarlux. Una apuesta arriesgada en estos tiempos de Covid, en los que estamos acostumbrados a escuchar noticias de cierres de negocios, fundamentalmente bares y restaurantes, por eso merece la pena destacar a este grupo de restauración que se van expandiendo con ilusión y ganas de hacer bien las cosas…

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Discarlux el mejor “fichaje” para el equipo de fútbol sala “Movistar Inter”

La buena relación entre la empresa cárnica Discarlux y el equipo de fútbol sala Movistar Inter no es nueva, de hecho ya estuvieron de visita en las naves de Discarlux hace algún tiempo (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Esa buena relación se ha materializado con la visita de José Portas (gerente de Discarlux) e Iñaki Cano (periodista deportivo y uno de nuestros cofrades en la Cofradía del Txuletón) a la sala de trofeos del laureado equipo…

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Probando el último buey de Fisterra Bovine World en el restaurante Charrúa (Madrid)…

Mucho os hemos comentado en este blog sobre el proyecto de cría de vacuno en paralelo Fisterra Bovine World que ha llevado a cabo Discarlux una de las empresas más importantes de distribución cárnica. De todas aquellas vacas, que se pudieron probar en una cata visual y gustativa en la sede de la empresa madrileña (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) ya solo quedaba un lomo de Wagyu, que junto al crítico gastronómico José Carlos Capel hemos podido degustar en el restaurante Charrúa…

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