Noticias carnívoras

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La «Cofradía del Chuletón» visita el restaurante Cardumen…

Había que dar la bienvenida al verano y a las vacaciones y que mejor que visitar el nuevo restaurante de los dueños de La Lonjería, un elegante restaurante que han bautizado como Cardumen (concentración grande de peces, generalmente de la misma especie, que se desplazan juntos) y que ha podido visitar la famosa «Cofradía del Chuletón«…

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Se degustan en el rte. Zurito los jarretes de la vaca más «grande» de España…

Hace unas semanas os hablábamos de la vaca más grande de España (1748 kilos) que adquirieron en Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Más tarde se realizó el despiece de esa misma vaca (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje) y ahora se han podido degustar sus «jarretes» en el restaurante Zurito de Pozuelo de Alarcón (Madrid)…

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Se presenta «Xuntos. Saborea Galicia» un proyecto en el que colabora Discarlux…

El Pazo de Rubianes ha sido el lugar elegido para presentar a los medios de comunicación la empresa «Xuntos» una unión de empresas que nace con el objetivo de tener mayor visibilidad fuera de las fronteras Gallegas. Entre las empresas está Discarlux Galicia, nuestra empresa cárnica ha querido poner en valor la carne gallega que tan famosos nos ha hecho, uno de nuestros gerentes José Portas es el presidente de Xuntos, esta nueva unión de empresas…

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Gregorio Tolosa del restaurante Bidea2 nueva «D» de Discarlux…

La «D» de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente «excelsos» o porque utilicen el mejor producto vacuno, y por eso había una visita obligada al restaurante Bidea2, el “templo” carnívoro de uno de los mejores parrilleros de este País, Gregorio Tolosa…

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Discarlux presenta un nuevo «pack» con la burguer más gourmet…

El equipo de I+D de Discarlux no descansa y sigue trabajando para ofrecer a sus clientes los mejores productos posibles. De ahí que hayan diseñado este pack gourmet tan especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…

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La carne de Discarlux en «Madrid Fusión 2021» con Juan Ruiz «Little John»…

Se está celebrando en Madrid una nueva edición de Madrid Fusión, una de las particularidades de este año ha sido la creación de «The Wine Edition» un congreso alternativo con el que se pretende poner en valor el mundo del vino y las bodegas. Un escenario central por el que han pasado Sumilleres, Bodegueros, Enólogos, periodistas especializados, bodegas… Un congreso con debates, conferencias, demostraciones y catas, y de esto último os vamos a hablar, de una cata titulada «Maridajes carnívoros: vinos y hamburguesas»

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Xuntos, Saborea Galicia, un nuevo proyecto gastronómico con Discarlux…

Xuntos, Saborea Galicia, es una asociación sin ánimo de lucro que pretende poner en el mapa nacional y europeo el producto de calidad gallego, y para este proyecto gastronómico se han asociado varias empresas que presumen de cuidar al máximo sus productos como la conservera Peperetes, Discarlux Galicia con sus ganaderías, los vinos albariños de Pazo Rubianes, los vinos de la Ribeira Sacra de Pazo de la Cuesta y los quesos Airas Moniz…

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Tienes una cita con el T-Bone, tienes una cita con Candeli (Madrid)…

Más de siete años lleva el restaurante Candeli (Madrid) marcando tendencia con elaboraciones clásicas, de hechura perfecta, y partiendo de producto de alta calidad. Si se piensa en producto en Madrid, Candeli brilla por méritos propios. Esta primavera, el restaurante de Ponzano apuesta por ofrecer una pieza de vaca vieja muy especial: el T-Bone a la parrilla de carbón (en una auténtica parrilla vasca en el corazón de Chamberí), un corte sorprendente que aúna lomo y solomillo en la misma pieza.

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Las 10 carnicerías «Top» en Galicia (parte 1 de 2)…

No solo puedes encontrar nuestra carne en los mejores restaurantes de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este «blog carnívoro» vamos a ir seleccionando, a parte del mejor producto y los mejores restaurantes, las carnicerías más Top del País. Hemos comenzado nuestra ruta en Galicia, de momento hemos seleccionado cinco de ellas pero ya tenemos otras cinco preparadas para muy pronto…

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Entrevista a Pascuale Maravita y Santiago Pedraza, dos «D» Discarlux frente a frente…

El chef/carnicero Pascuale Maravita del restaurante la Baita Steak House de Nápoles es un asiduo de nuestro País. Desde que hace tiempo apostó por la carne madurada de Discarlux visita regularmente España. Le gusta escoger personalmente la carne que viajará rumbo a su restaurante en Nápoles y además visitar los asadores de nuestro País donde la parrilla es protagonista…

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