Noticias carnívoras

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Se ha despiezado en Discarlux la vaca más grande de España…

Hace unas semanas os hablábamos de la compra de la vaca más grande de España y una de las más pesadas de Europa por Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje), un ejemplar que provenía de Cerceda (A Coruña), con 4 años y que pesó 1.745 kilos, un peso que se ha certificado ante notario…

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De Origen Gourmet, un nuevo restaurante/tienda gourmet donde encontrar los productos de Discarlux…

El chef Gon Hierro es una «mente inquieta» su último restaurante fue Bowl Bar donde creó un nuevo concepto de cocina donde todos los platos se servían en cuencos. Aquella propuesta funcionó muy bien y de hecho siguen haciéndola en «delivery», pero él buscaba un nuevo local, más amplio, para llevar a cabo otra de sus ideas. Por fin lo ha encontrado en la calle Gaztambide, donde ha abierto un local mezcla de tienda gourmet y restaurante, y por supuesto en el que vuelve a apostar por la carne de Discarlux…   

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Una nueva «apuesta» carnívora en Málaga: Asador Ovidio

Hoy nos vamos de paseo por Málaga para conocer una nueva inauguración «carnívora», la segunda sede del Asador Ovidio, un restaurante que abrió sus puertas en el año 2015 especializándose en carne seleccionada por Discarlux. Una apuesta arriesgada en estos tiempos de Covid, en los que estamos acostumbrados a escuchar noticias de cierres de negocios, fundamentalmente bares y restaurantes, por eso merece la pena destacar a este grupo de restauración que se van expandiendo con ilusión y ganas de hacer bien las cosas…

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Discarlux el mejor «fichaje» para el equipo de fútbol sala «Movistar Inter»

La buena relación entre la empresa cárnica Discarlux y el equipo de fútbol sala Movistar Inter no es nueva, de hecho ya estuvieron de visita en las naves de Discarlux hace algún tiempo (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Esa buena relación se ha materializado con la visita de José Portas (gerente de Discarlux) e Iñaki Cano (periodista deportivo y uno de nuestros cofrades en la Cofradía del Txuletón) a la sala de trofeos del laureado equipo…

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Probando el último buey de Fisterra Bovine World en el restaurante Charrúa (Madrid)…

Mucho os hemos comentado en este blog sobre el proyecto de cría de vacuno en paralelo Fisterra Bovine World que ha llevado a cabo Discarlux una de las empresas más importantes de distribución cárnica. De todas aquellas vacas, que se pudieron probar en una cata visual y gustativa en la sede de la empresa madrileña (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) ya solo quedaba un lomo de Wagyu, que junto al crítico gastronómico José Carlos Capel hemos podido degustar en el restaurante Charrúa…

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El Alcalde de Madrid visita Discarlux para ver la vaca más grande de España

La semana pasada publicábamos la noticia de que Discarlux había comprado la vaca más grande de España y una de las más grandes de Europa (PINCHA AQUÍ para leer el artículo), hoy tenemos que destacar la visita del Alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, que quiso conocer en primera persona la grandiosidad de este animal que se madura en las instalaciones de Discarlux en Vallecas.

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La Cofradía del Txuletón en las Jornadas del Buey de Taberna Pedraza

Que mejor excusa para reunir de nuevo a la Cofradía del Txuletón by Discarlux que las Jornadas del Buey que se están celebrando en la Taberna Pedraza, donde se pueden degustar hasta el día 21 de Marzo dos bueyes de la Raza Maronesa premiados en Portugal por su excelencia (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior con toda la información)…

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Discarlux compra la vaca más grande de España

Desde hace más de un año Discarlux (una de las empresas de distribución cárnica más importantes del País) ha seguido la pista de este extraordinario ejemplar que ha dejado sorprendido a más de un experto y que ha pesado en vivo 1.745 kilos, más de una tonelada y media de animal, posicionándola como la vaca más grande de España y una de las más grandes del mundo.

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La hamburguesa más cara del mundo lleva la carne de Discarlux…

Para tomar la hamburguesa más cara del mundo tendríamos que viajar hasta Málaga, en concreto hasta el restaurante Gottan Grill (tienen tres en Málaga y muchas ideas de expandirse por varias ciudades españolas, entre ellas Madrid), allí vas a encontrar una impresionante hamburguesa al módico precio de 1995 Euros, por supuesto, ¡Con la carne de Discarlux!

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El grupo Amaren visita Fisterra Bovine World para cerrar un acuerdo de colaboración con Discarlux

El grupo Amaren, uno de los clientes importantes de Discarlux, continúa su expansión en el País Vasco. Hay que recordar que hace muy poco escribíamos en este blog de su participación en el Concurso Nacional de Parrilla en San Sebastian Gastronomika donde se alzaron con el reconocimiento de la Mejor Carne (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). A la multitud de restaurantes que tienen en Bilbao (La Olla, La Parada, Markina, Olla Nueva, Victor Montes, Zurekin, Toma y Daka y el espectacular Amaren) hay que añadir nuevos proyectos…

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