Noticias carnívoras

Los carniceros europeos Bourdonnec y Camassa en “Discarlux”…

Hace unas semanas os hablábamos en este blog carnívoro de la visita de varios chefs y carniceros europeos al proyecto de cría de ganado vacuno que Discarlux tiene en Galicia, Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer la noticia completa). Dos de ellos,Yves Marie Le Bourdonnec y Francesco Camassa pasaron también por Madrid y visitaron las instalaciones de esta empresa de distribución cárnica en Madrid..

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“El rincón carnívoro de Discarlux” en Onda Cero Radio…

Desde hace unas semanas hemos comenzado a emitir en el programa “Aquí en la Onda” de Alberto Granados en Onda Cero Radio una sección que hemos bautizado como “el ríncón carnívoro” (la podéis escuchar todos los viernes en directo en Onda Cero Madrid 98.0 FM a las 19:30h)…

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Los mejores carniceros europeos visitan “Fisterra Bovine World”…

Ya hemos hablado en otras ocasiones de Fisterra Bovine World el Primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo que está desarrollando en Galicia Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer un artículo anterior). El proyecto pasa por diversas actuaciones, una de ellas era que los más importantes carniceros europeos pudieran conocer in situ Fisterra Bovine World y que pudieran ver de primera mano, cómo se crían en Galicia ejemplares de las trece razas cárnicas más importantes del mundo y ya de paso que pudieran elegir qué animales serán los que se queden para sus establecimientos.

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Las cámaras de TVE con la “Cofradía del Chuletón”…

Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Están preparando un programa especial sobre “Los Reyes de las Carnes” y parte del reportaje era una visita a las cámaras de nuestra empresa, grabando una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones. La siguiente visita ha sido a Fisterra Bovine World (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) el proyecto de criado vacuno de Discarlux. La última grabación con la que terminará el reportaje ha sido en una de las comidas de la “Cofradía del Txuletón” integrada por famosos, profesionales del sector y amigos de esta marca de distribución carnívora…

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Las cámaras de TVE y TVG en “Fisterra Bovine World” by Discarlux…

Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre “carnes” que se titulará “Los Reyes de las carnes” parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje). Otra de las partes de este programa ha sido una grabación en Fisterra Bovine World el proyecto de cría de vacuno de diferentes razas que Discarlux lleva a cabo en Galicia (PINCHA AQUÍ para saber más sobre Fisterra)…

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Las cámaras de TVE en las naves de Discarlux…

Hace unos días tuvimos la visita del equipo de Comando Actualidad de Televisión Española en las naves de Discarlux. Están preparando un programa especial sobre “carnes” y parte del reportaje era una visita a las cámaras de Discarlux y una clase práctica de los diferentes cortes de carne y las distintas elaboraciones…

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Montando la mayor “vitrina” cárnica de Madrid…

Hay pocos restaurantes en Madrid que tengan un escaparate tan impresionante como el que Discarlux ha montado en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Nuevos Ministerios. Esta espectacular vitrina pertenece al grupo Triciclo que van a montar un nuevo concepto de restaurante donde antes tenían el restaurante Triciclo Market y que se llamará “Súa“…

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Discarlux y sus carnes también en “Youtube”…

Discarlux, una de las principales empresas distribuidoras de la mejor carne de vacuno, en su afán por llegar al gran público ha inaugurado su nuevo canal de youtube…

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9 errores que no hay que cometer para cocinar una carne perfecta

¿Cometemos errores al cocinar la carne? El Chef Billy Oliva es uno de los cocineros de carne que más fama está adquiriendo en Estados Unidos y su restaurante se ha convertido en uno de los asadores favoritos de Wall Street. El chef está al frente de la cocina de Delmonico, que lleva ofreciendo carne a los neoyorquinos desde 1837. El chef acaba de publicar un artículo en la revista Business Insider en el que enumera los 9 errores que no se pueden cometer cuando se cocina una carne perfecta.  

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Salt Bae, el carnicero del “toque” de sal “mágico”…

No me podía creer la primera vez que vi un vídeo de Nusret Gökçe, el chef turco que en pocos meses se ha convertido en un fenómeno viral por su original manera de cortar la carne y “salpimentarla”…

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