Es verano, tiempo de barbacoas de comida más informal, donde te apetece tomar un bocado exquisito que te permita seguir en la piscina o tomando el Sol en el jardín y para estos momentos estivales el equipo de I+D de Discarlux han diseñado un pack gourmet con una Hamburguesa muy especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…
Hace un tiempo que Discarlux decidió apostar por los mejores productos que puedan acompañar, maridar o mejorar sus carnes. Comenzó por apoyar la Cerveza Carnívora (PINCHA AQUÍ para leer aquella entrada) y ahora es el turno de la Sal de manantial Ancestral…
No solo puedes encontrar nuestra carne en los restaurantes más «top» de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este «blog carnívoro» vamos a ir seleccionando, a parte del mejor producto y los mejores restaurantes, las carnicerías más Top del País. Hemos comenzado nuestra ruta en Galicia, donde seleccionamos en un artículo anterior las 5 primeras (PINCHA AQUÍ para leer el artículo) ahora toca conocer el resto…
Cuando llegas a las puertas del restaurante Maquiavelo en Sevilla sabes que vas a vivir una experiencia sorprendente. Una vez que accedes y te encuentras con ese impresionante «decorado» te piensas que te encuentras en uno de los restaurantes más punteros de Ibiza. No hay duda que Maquiavelo se ha convertido en el restaurante de moda de la capital hispalense y además tenemos una buena noticia: ¡Se come bien!
Había que dar la bienvenida al verano y a las vacaciones y que mejor que visitar el nuevo restaurante de los dueños de La Lonjería, un elegante restaurante que han bautizado como Cardumen (concentración grande de peces, generalmente de la misma especie, que se desplazan juntos) y que ha podido visitar la famosa «Cofradía del Chuletón«…
Hace unas semanas os hablábamos de la vaca más grande de España (1748 kilos) que adquirieron en Discarlux (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje). Más tarde se realizó el despiece de esa misma vaca (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje) y ahora se han podido degustar sus «jarretes» en el restaurante Zurito de Pozuelo de Alarcón (Madrid)…
El Pazo de Rubianes ha sido el lugar elegido para presentar a los medios de comunicación la empresa «Xuntos» una unión de empresas que nace con el objetivo de tener mayor visibilidad fuera de las fronteras Gallegas. Entre las empresas está Discarlux Galicia, nuestra empresa cárnica ha querido poner en valor la carne gallega que tan famosos nos ha hecho, uno de nuestros gerentes José Portas es el presidente de Xuntos, esta nueva unión de empresas…
La «D» de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente «excelsos» o porque utilicen el mejor producto vacuno, y por eso había una visita obligada al restaurante Bidea2, el “templo” carnívoro de uno de los mejores parrilleros de este País, Gregorio Tolosa…
El equipo de I+D de Discarlux no descansa y sigue trabajando para ofrecer a sus clientes los mejores productos posibles. De ahí que hayan diseñado este pack gourmet tan especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…
Se está celebrando en Madrid una nueva edición de Madrid Fusión, una de las particularidades de este año ha sido la creación de «The Wine Edition» un congreso alternativo con el que se pretende poner en valor el mundo del vino y las bodegas. Un escenario central por el que han pasado Sumilleres, Bodegueros, Enólogos, periodistas especializados, bodegas… Un congreso con debates, conferencias, demostraciones y catas, y de esto último os vamos a hablar, de una cata titulada «Maridajes carnívoros: vinos y hamburguesas»