Noticias carnívoras

La “Picaña” uno de los cortes más demandados por los chefs

En Discarlux, una de las empresas cárnicas más punteras del País, seguimos empeñados en ofrecer a los chefs nuevas alternativas a los cortes vacunos tradicionales. A los más demandados, como los de solomillo o los chuletones, ha surgido una gran competencia con otros cortes, que hace tiempo no eran ni conocidos ni demandados por el público mayoritario, pero que cada vez se están posicionando con más fuerza en las cartas de los chefs más punteros. Es el caso de la Picaña de vaca madurada…

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La carne de hamburguesa, uno de los productos “Top” de Discarlux

Poco a poco se va “desinstalando” de la memoria colectiva la creencia de que la Hamburguesa es “comida basura”, también es cierto que durante muchos años se asociaba este manjar con Estados Unidos y sus restaurantes de comida rápida y producto barato. Gracias a Dios desde hace algunos años han surgido numerosos chefs y restaurantes que hacen de la Hamburguesa un “arte” y en Discarlux trabajan sin descanso para ofrecerlos el mejor producto.

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Se entrega la “D” de Discarlux al restaurante “La Taberna del Loco” (Navalmoral de la Mata)

La “D” de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente “excelsos” o porque utilicen el mejor producto vacuno…

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Discarlux fiel a su cita con el “Torneo de la Ilusión”

Cinco ediciones lleva ya el “Torneo de Golf La Ilusión” un torneo benéfico de golf, cuyas recaudaciones se destinan a la Asociación Síndrome de Down de Madrid y en el que Discarlux lleva cuatro años colaborando con alguno de sus productos más demandados como los Tomahawk, los Chuletones o las Hamburguesas.

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Taberna Pedraza, el “escaparate carnívoro” de Madrid…

Es imposible, si eres amante de las buenas carnes, y pasas por delante de la Taberna Pedraza no pararte ante su escaparate, con las mejores carnes de Discarlux seleccionadas para este restaurante que ha decidido apostar por el producto de una de las mejores distribuidoras de carne selecta del País…

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La cofradía del Chuletón comienza la Navidad en el restaurante El Babero (Madrid)

El restaurante El Babero de Madrid ha sido, una vez más, el punto de encuentro para la famosa Cofradía del Txuletón. Ya os hemos hablado en otras ocasiones de este restaurante que Cuchi Pérez está posicionando como uno de los imprescindibles de la importante zona gastronómica de Jorge Juan  (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior)…

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La costilla de vaca madurada de Discarlux, uno de los platos más sabrosos

El mundo gastronómico “carnívoro” está en constante evolución y si hace veinte años lo único que encontrábamos en las cartas de los restaurantes, para los amantes de las carnes, era el Entrecot o el Solomillo (habitualmente bañado en salsas como la de Roquefort o la Pimienta) y que escondían el verdadero sabor de la carne, hoy en día los chefs quieren encontrar nuevos cortes que diferencien a sus restaurantes y, poco a poco, se van poniendo de moda platos que hace años serían impensables, es el caso de la Costilla de vaca madurada, que generalmente se presenta cocinada a baja temperatura y con una buena salsa de acompañamiento.

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Dos impresionantes ejemplares de raza maronesa para Discarlux

En Discarlux siempre andamos tras la pista de los mejores ejemplares de vacas y bueyes y esa búsqueda incesante ha llevado a José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) hasta Valverde en Portugal.

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Maridaje de los vinos de “Clandevinos” con las carnes de Discarlux

Desde Discarlux siempre estamos abiertos a todo tipo de presentaciones y de iniciativas cuya finalidad sea poner en valor las carnes que maduramos y seleccionamos. Por eso, cuando desde la Distribuidora de vinos Clandevinos, nos propusieron realizar una cata con sus vinos y cavas más “top” con nuestras carnes, nos pusimos manos a la obra.

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Cecina, el “entrante” de moda en las cartas de los restaurantes

Cada vez es más común encontrar en el apartado de “entrantes” de las cartas de los restaurantes algún plato de Cecina de vaca madurada. Los restauradores y chefs están comenzando a valorar este producto, una joya gastronómica para los más “gourmets”.

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