Uno de enero, dos de febrero… Y así hasta el 7 de Julio San Fermín. Ya estamos a la vuelta de una de las fiestas emblemáticas de Pamplona «Los Sanfermines«. Una ciudad que se transforma para dar la bienvenida a miles de forasteros que vienen de todos los rincones del mundo para vivir la experiencia de esta fiesta tan popular. Para Discarlux, San Fermin supone madurar decenas de lomos para que lleguen con su punto exacto a muchos restaurantes que han apostado por la calidad de nuestra empresa.
Youtube se ha convertido en una «ventana digital» a la información. Un contacto más visual entre empresa y clientes en la que poder expresar en imágenes aquellas cosas que interesan a los que siguen nuestra marca. Discarlux, tiene en Youtube un canal cada día más activo con mucho que ofrecer PINCHA AQUÍ para acceder al canal…
Ya os hemos comentado en muchas ocasiones los proyectos sociales y solidarios que desde Discarlux se impulsan para, de alguna manera, colaborar con nuestro pequeño “granito de arena” en mejorar nuestro entorno. Hace unas semanas hemos apoyado por ejemplo, en la segunda edición del Challenge benéfico Schuster & Friends en Salamanca o en el Torneo de Padel que organiza el doctor Ángel Martín, presidente de la Fundación Clínica Menorca. Un evento solidario, celebrado en la Ciudad de la Raqueta de Madrid, con el objetivo de recaudar fondos para la investigación para la prevención y curación del cáncer de mama y que cumplía su XIII edición. En esta ocasión se ha tratado del Torneo de Golf solidario que organiza la asociación de Ex-Futbolistas del Real Madrid.
Uno de los gerentes de Discarlux, Carlos Ronda, es un gran aficionado al golf, no es de extrañar que Discarlux haya querido apoyar este torneo solidario que celebraba su segunda edición: Challenge benéfico Schuster & Friends en Salamanca. Deportistas, periodistas, famosos, políticos, muchas personalidades se han reunido en torno a este evento solidario…
Después de la primera edición del festival carnívoro Meat & Fire celebrado el pasado año, se esperaba con emoción la segunda edición que no ha defraudado ni a expositores ni al público asistente. Más de 25.000 personas se reunieron durante tres días en el Moll de la Fusta, en Port Vell de Barcelona, posicionándolo como el mejor Festival de la carne y la parrilla de España, y sin duda muy pronto de Europa. Discarlux ha participado desde el primer día como socio de este proyecto y el equipo de Discarlux no faltó a la cita.
Llevaba tiempo sin reunirse la Cofradía del Txuletón y en esta ocasión «casi» hubo pleno. El restaurante elegido para la ocasión ha sido el Asador Gonzaba, uno de los que más «ruido» hacen en la capital de España. A Gonzaba le avalan más de 40 años de historia en Galicia, dominando el “arte del fuego” para elaborar las mejores carnes y pescados a la parrilla. Ahora ha abierto sucursal en Madrid, un local elegante donde disfrutar de la máxima calidad de materia prima, donde no falta la carne de Discarlux, un asador ideal para una nueva reunión de la Cofradía…
Los premios BMW Más Gastronomía han cambiado de nombre pero siguen con la misma filosofía de siempre. Ahora los han bautizado como Gastronomika Sariak BMW Lurauto 2024, y un año más, volvieron a reunir en el Tenis Ondarreta a multitud de profesionales de la gastronomía guipuzcoana. Un evento qu vuelve a organizar EL DIARIO VASCO, con el patrocinio principal de BMW Lurauto. También en esta edición Discarlux ha sido patrocinador de uno de los premios, el de Asador del Año y José Portas y Carlos Ronda, gerentes de Discarlux, no faltaron a la entrega.
Discarlux, ha querido estar un año más, colaborando en el Torneo de Padel que organiza el doctor Ángel Martín, presidente de la Fundación Clínica Menorca. Un evento solidario, celebrado en la Ciudad de la Raqueta de Madrid, con el objetivo de recaudar fondos para la investigación para la prevención y curación del cáncer de mama…
La semana pasada se presentaba la segunda edición de Meat & Fire en Barcelona (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje), ahora tocaba el turno de dar a conocer esta nueva edición del festival gastronómico donde el fuego, el humo y la carne son los protagonistas, en Madrid. Una cita a la que no faltaba Iñaki López-Villaspre (propietario del grupo Sagardi y organizador junto a Discarlux de este evento carnívoro) y los gerentes y propietarios de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda
Después de la exitosa edición de Meat and Fire (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje de la primera edición) teníamos claro que este es un «Festival Carnívoro» que ha quedado para quedarse, de hecho, se ha presentado en Barcelona la segunda edición a la que no faltó José Portas, uno de los gerentes de Discarlux.
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