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Noticias carnívoras

Comienza en Lyon la feria gastronómica «Sirha 2021» donde no faltará la carne de Discarlux…

En unos días (del 23 al 27 de septiembre) se inaugura una nueva edición de Sirha 2021, la Feria internacional de la Gastronomía en Lyon. Sirha es una de las ferias referente en restauración y hostelería a nivel mundial, y entre todas sus actividades tendrán lugar las finales del importante concurso Bocuse d´Or y de la World Pastry Cup. A esta feria acude Discarlux con su distribuidor en Francia, Espace Jabugo, y hemos podido charlar con su director, el francés Edouard Casado…

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Cinco hamburguesas «Top» que no te puedes perder…

Las hamburguesas ya se han convertido en nuestro País casi en un producto gourmet. Nada tienen que ver las que encontramos en la actualidad con aquellos “mazacotes” de carne de segunda, medio quemada, que nos daban hacen años. Ahora se cuida al máximo el producto y ya la mayoría de los establecimientos especializados las prepara a la parrilla, con carne de vaca vieja madurada, y los ingredientes que se incorporan son de primera calidad, e incluso tenemos decenas de combinaciones diferentes. España es un paraíso para los amantes de las buenas hamburguesas, hay decenas de locales con una gran calidad de producto que se han quedado fuera de esta lista, pero no podíamos mencionar a todos…

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Uninicio, la empresa solidaria que colabora en nuestro pack de hamburguesas gourmet…

Cuando el pack de Hamburguesas Gourmet de Discarlux era solamente un sueño intangible por la cabeza de los socios de Discarlux solamente había algo claro, querían que la empresa solidaria Uninicio les acompañara en este apasionante proyecto. Este pack gourmet ya es una realidad y Uninicio, como no podía ser de otra manera, colabora en el proyecto con dos salsas diferentes y un tarro de Cebolla confitada…

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El famoso chef argentino «Francis Mallmann» nos muestra los secretos para una buena carne a la parrilla…

Francis Mallmann es uno de los máximos expertos en carne a la parrilla del mundo. Nació en la localidad bonaerense de Acassuso en 1956 aunque cuando era pequeño se trasladó a Bariloche3 y desde muy joven comenzó a trabajar en cocina, su primer trabajo sería en las de un barco para turistas en el Lago Nahuel Huapi. Después se trasladó a París, donde trabajó como aprendiz en diversos restaurantes de la bautizada como «nouvelle cuisine». Una larga carrera profesional en la que ha escrito libros, presentado programas de televisión, abierto restaurantes (Dirige diversos restaurantes en Argentina y Uruguay: «Garzón«, ubicado en la localidad uruguaya homónima, «Patagonia Sur» en el barrio porteño de La Boca y «Francis Mallmann 1884» en Godoy Cruz, Mendoza. En 2013, este último fue incluido en la lista de los 50 mejores de América Latina de la revista Restaurant), puesto su imagen en distintos utensilios de cocina… Netflix ha conseguido que todo el mundo lo conozca a […]

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Barbacoa, conocemos el «arte» de la parrilla en todo el mundo…

¿Te gusta la carne a la parrilla? ¿Eres un apasionado de las barbacoas? A continuación vamos a realizar un viaje imaginario para conocer aquellos lugares del mundo donde la barbacoa se convierte en una cultura gastronómica de primer orden…

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¿Una hamburguesa al estilo mexicano? Sí, si es con la carne de Discarlux. Visitamos The Mex en Madrid…

En Discarlux seguimos con el empeño de dar visibilidad a los restaurantes que trabajan con nuestra carne y esta vez le toca el turno a un nuevo restaurante que se ha abierto en Madrid, The Mex Kitchen Bar. Al frente del restaurante encontramos a Óscar Polanco, que ya tiene experiencia tras varios años dirigiendo Cantina Roo, aunque este último restaurante, cerrado ya, era algo más gastronómico, aquí han querido plasmar la esencia de todo lo aprendido…

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En verano nada mejor que el pack de «Hamburguesa Gourmet» de Discarlux…

Es verano, tiempo de barbacoas de comida más informal, donde te apetece tomar un bocado exquisito que te permita seguir en la piscina o tomando el Sol en el jardín y para estos momentos estivales el equipo de I+D de Discarlux han diseñado un pack gourmet con una Hamburguesa muy especial, ideal para regalar a la persona que más quieras, para tener un detalle especial con un algún compromiso o simplemente para que te puedas dar un homenaje carnívoro. Hoy vas a descubrir este estuche con la mejor carne de Hamburguesa que vas a poder preparar en casa, obviamente con la carne de vaca gallega de Discarlux…

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Visita a las salinas de «Ancestral», la sal por la que apuesta Discarlux…

Hace un tiempo que Discarlux decidió apostar por los mejores productos que puedan acompañar, maridar o mejorar sus carnes. Comenzó por apoyar la Cerveza Carnívora (PINCHA AQUÍ para leer aquella entrada) y ahora es el turno de la Sal de manantial Ancestral…

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Las 10 carnicerías «Top» en Galicia (parte 2 de 2)…

No solo puedes encontrar nuestra carne en los restaurantes más «top» de todo el País, la carne de Discarlux llega también a las mejores carnicerías, aquellas que se preocupan por acercar a sus clientes el mejor producto. En este «blog carnívoro» vamos a ir seleccionando, a parte del mejor producto y los mejores restaurantes, las carnicerías más Top del País. Hemos comenzado nuestra ruta en Galicia, donde seleccionamos en un artículo anterior las 5 primeras (PINCHA AQUÍ para leer el artículo) ahora toca conocer el resto…

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Maquiavelo, un «oasis» en Sevilla capital, apostando por la carne de Discarlux…

Cuando llegas a las puertas del restaurante Maquiavelo en Sevilla sabes que vas a vivir una experiencia sorprendente. Una vez que accedes y te encuentras con ese impresionante «decorado» te piensas que te encuentras en uno de los restaurantes más punteros de Ibiza. No hay duda que Maquiavelo se ha convertido en el restaurante de moda de la capital hispalense y además tenemos una buena noticia: ¡Se come bien!

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