Noticias carnívoras

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Discarlux preparando el próximo “combate” entre carne de cerdo ibérico y buey gallego…

¿Os imagináis el combate entre estas dos carnes exclusivas? A un lado del ring… la carne del animal más impresionante del mundo, un buey gallego que pesó unos 2000 kilos, al otro, la carne del cerdo ibérico de unos 150 kilos de peso… ¿Que carne sería la ganadora? Esta simulación podría hacerse realidad en unos meses, un “combate gastronómico” entre la carne de buey gallego de Discarlux y la del cerdo ibérico de don Mateo…

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Se inaugura la nueva nave de Discarlux en Madrid…

Por fin ha tenido lugar la inauguración de las nuevas instalaciones de Discarlux en un espacio de más de 2.500 metros cuadrados, muy cerca de la anterior sede que seguirá también operativa. Con la apertura de este espacio Discarlux se posiciona como la empresa de distribución carnívora con más lomos de vacuno mayor madurando del mundo, con más de 8.000 unidades en total. Un gran hito para Madrid y para España, posicionando a Discarlux en el “top” de las empresas de distribución carnívora, una ampliación de espacio que vendrá acompañada con la creación de nuevos puestos de empleo.

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Discarlux un año más en el Txotx de la Sidrería Saizar (Usurbil, Gipuzkoa)

Acudir al Txotx de Saizar se ha convertido en una tradición para la famosa Cofradía del Txuleton. En la apertura de la temporada de la Sidra de Saizar, en Usúrbil (Gipuzkoa), ya es habitual que en el menú preparado para la ocasión, en esta importante sidrería, las chuletas a la parrilla sean de Discarlux, una excusa perfecta para movilizar a los miembros de la famosa Cofradía con José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

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Restaurante Fandango, la carne de Discarlux con vistas a Baqueira Beret…

Nuestra “Ruta carnívora” nos ha llevado hasta el Valle de Arán. Allí encontramos el restaurante Fandango, con vistas a Baqueira Beret, que ha apostado por la calidad de las carnes de Discarlux. Un restaurante que abrió en noviembre y que desde entonces ha puesto el cartel de “completo”. Fandango pertenece a un grupo de restaurantes que tienen también Wine Fandango Logroño y Fandango Formentera.

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Las 5 video-recetas carnívoras para comenzar el año…

Ya ha comenzado el 2024 cargado de grandes propósitos. Muchos habrán decidido hacer deporte, otros adelgazar y otros cocinar más, para estos últimos tenemos muy buenas noticias, os vamos a recordar nuestras 5 mejores recetas carnívoras, obviamente con el mejor producto de Discarlux…

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Gran Asador Lecanda, el nuevo restaurante del grupo El Pimiento Verde…

Uno de los pilares fundamentales de Discarlux son los restaurantes que apuestan por su producto seleccionado. Si además, el restaurante es de máxima categoría, doble satisfacción. Los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda junto con el periodista gastronómico Alberto Granados, acudieron a disfrutar de este “templo” para los amantes de la brasa…

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Prrimital, delicias carnívoras en el Mercado de San Miguel…

la Navidad es uno de los momentos del año que más turistas visitan Madrid. Nuestra ciudad se viste de “luces” para recibir a todos aquellos que pasean por nuestras calles. El centro de la ciudad se convierte en el mejor atractivo para todos los que desean “pasear” nuestra ciudad y uno de los puntos que más se visitan es el famoso Mercado de San Miguel, una bulliciosa atmósfera que se convierte en un festín para los sentidos. Entre sus puestos, encontramos delicias gastronómicas que van desde exquisitos quesos hasta tentadores mariscos, ostras, croquetas, panes artesanos, vino… Un mercado repleto de sabores donde no falta la carne de Discarlux…

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La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta Barcelona. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Nos vamos de “ruta carnívora” por Barcelona, uno de los destinos gastronómicos más importantes de nuestro País. Restaurantes y carnicerías seleccionados por Carla Gurrea, la delegada comercial de Discarlux en la Ciudad Condal, por la calidad y el trato al producto para la revista personalizada que realizamos con la revista Gastroplanet  (los hemos ordenado alfabéticamente)

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La carne de Discarlux en PUR Barcelona, una de las barras más “top” de la Ciudad Condal…

Discarlux sigue con la aspiración de estar con sus carnes en los mejores restaurantes del mundo, por eso es una satisfacción saber que la carne de Discarlux la vas a encontrar en uno de los restaurantes de los que más se habla en Barcelona, el restaurante PUR, otro proyecto del gran chef Nandu Jubany.

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Torneo de mus y arroz en Discarlux…

Como siempre las puertas de Discarlux están abiertas para los amigos, en este caso José Portas (gerente de Discarlux) hizo de anfitrión de buenos amigos de la casa como el doctor Martín (Clínicas Menorca), Iker Casillas, José Antonio Camacho o el cantaor José Mercé. Primero un arroz que preparó el doctor y luego un campeonato de mus que llevaban ya tiempo organizando. Esta es la crónica de una jornada entre amigos…

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