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Noticias carnívoras

Hay que aprovechar los últimos días de Sol… Se acaba el tiempo de «Barbacoas y parrilladas»…

El calendario comienza a avisarnos de que se acerca el final de la temporada de las «Barbacoas y las parrilladas» (al menos los que vivan en las zonas más al Norte de nuestro país). En España (aunque el Covid-19 ha acabado con muchas costumbres) tenemos una gran tradición de compartir comidas y cenas junto al fuego de una buena barbacoa o parrilla y en Discarlux sabemos que jugamos un papel importante en muchos hogares, de hecho en los meses de calor los pedidos en Discarlux de productos más comunes para poner sobre el fuego (chistorra, costillas, chuletones…) se disparan.

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La Cofradía del Chuletón visita «La Txitxarrería» de Pozuelo (Madrid)…

Ya os he hablado en alguna ocasión de la ya famosa «Cofradía del Txuletón» (haz clic aquí para leer un artículo anterior) un grupo de amigos que nos reunimos para disfrutar de lo que más nos gusta «un buen homenaje gastronómico» con las carnes de Discarlux.

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Tomahawk, el corte de carne para los más carnívoros…

El «Tomahawk» es uno de los cortes vacunos más demandados últimamente por los restaurantes especializados en carne. Su nombre viene por la forma que presenta, muy parecido al de las hachas que utilizaban los indios Sioux en el Oeste Americano, para enfrentarse a los soldados americanos. También se bautizaría con este nombre a unos misiles y a un helicóptero, un nombre muy «guerrero» ideal para este «arma carnívora»…

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La Baita Steak House premiada como la «Mejor Braceria de Italia»…

Italia está convirtiéndose en uno de los destinos principales de la exportación de las carnes de Discarlux. Allí cada vez gusta más la vaca madurada y con buena infiltración de grasa. Uno de nuestros mayores embajadores en el país italiano es Pascuale Maravita, chef y propietario de La Baita Steak House que acaba de recibir el premio a la «Mejor Bracería de Italia» ¡Un orgullo!

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El chuletón de Moaña protagonista de las jornadas carnívoras en la taberna A de Lino…

No es la primera vez que Lino Fervenza aparece en nuestro «blog Carnívoro». Lino es el propietario de la taberna A de Lino, uno de esos paraísos donde encontrar la carne de Discarlux. Si por si esto fuera poco desde hace algún tiempo también tiene abierto un complejo de cabañas en A Fraga, un paraíso perdido en medio de los bosques gallegos…

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¿Por cuánto tiempo puedes almacenar los diferentes tipos de carne en el refrigerador?

Siempre que podemos desde este «blog carnívoro» os ofrecemos consejos de como mejorar con un producto tan excelso como es la carne. Os hemos dado consejos de cocinado, de como mejorar tus barbacoas, recetas… Y ahora toca conocer como funciona la carne ante el «congelado» porque así te puedes organizar y saber cuanta carne debes comprar y cuanta debes almacenar…

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La Bistroteca, en el «Top» de las mejores hamburguesas de Madrid…

Sí eres carnívoro y uno de tus platos favoritos son las hamburguesas gourmet La Bistroteca en la calle Espartinas de Madrid, en pleno barrio de Salamanca, es sin duda uno de los restaurantes que tienes que visitar, por supuesto con la carne más selecta de Discarlux…

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Si eres carnívoro y pasas por Córdoba «El Churrasco» es tu restaurante…

Desde este blog «Planeta Carnívoro» intentamos daros las mejores «Pistas» en el caso de que seas carnívoro y cada vez que sales de viaje vayas buscando esos restaurantes donde sus mostradores lucen importantes chuletones de vacas maduradas. Hoy hacemos parada en Córdoba, una de las ciudades con más historia a sus espaldas, cuna de la cultura Andalusí y con uno de los monumentos más importantes de nuestro país: La Catedral Mezquita de Córdoba. Como las visitas dan mucho hambre te vamos a recomendar uno de los restaurantes imprescindibles: El Churrasco.

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Jornadas con la carne de «Fisterra» en el restaurante Sua (Madrid)…

Llevamos semanas haciéndonos «eco» de esos restaurantes que apostaron en su día por el proyecto Fisterra (PINCHA AQUÍ para conocer más del proyecto de cría de vacuno en paralelo) de Discarlux. En esta ocasión tenemos que hablar del restaurante Sua, la apuesta carnívora del grupo El Triciclo en Madrid…

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Barbacoa, el «arte milenario» de cocinar…

¿Alguna vez te has parado a pensar, al echar un trozo de carne a la barbacoa, cual sería el origen de este sencilla manera de cocinar? Seguramente nos tendríamos que remontar a la prehistoria, porque desde que el hombre comprendió que el fuego transformaba los alimentos y convertía un bocado duro e incomestible en un suculento manjar, blando y sabroso, no ha parado de utilizar el fuego como elemento imprescindible para transformar los alimentos. Eso sí, nada tiene que ver aquella artesana manera de calentar la carne (seguramente enganchada en un palo y sobre el fuego), al nuevo «arte» que nos ha ido conquistando. Ya nada queda al «azar» y la técnica de la Barbacoa se ha ido profesionalizando (desde los instrumentos de cocina, hasta las barbacoas en sí, pasando por la materia prima o las salsas) ahora la carne a la barbacoa es un auténtico placer para los más «sibaritas»…

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