Noticias carnívoras

Juan Manuel Benayas el «rey» de la Barbacoa…

Juan Manuel Benayas ( barbacoaman) es la tercera generación de la mítica Carbonería de la calle Embajadores de Madrid. Su pasión por el fuego y la gastronomía le han llevado a tener como objetivo crear una cultura de cocina a la brasa que en España está por descubrir. Es ponente del BasqueCulinary y de diferentes escuelas de hostelería de España y ha realizado dos temporadas del programa 100 % barbacoa de Canal Cocina. En la actualidad prepara su tercer libro de cocina con fuego y asesora gastronómicamente a locales que buscan cocinar o ahumar con fuego.

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Platos y restaurantes con la carne de «Discarlux» (IV)…

Unos sabrosos platos son sin duda el resultado de un gran trabajo. De nada sirve si se tiene una gran «materia prima» y luego no se presenta y se cocina con todo el respeto que se merece, por eso continuamos nuestro paseo por algunos de los restaurantes que han apostado por el producto de «Discarlux» y como lo «lucen» en sus platos…

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Platos y Restaurantes con la carne de «Discarlux» (III)

Continuamos con nuestro recorrido por aquellos restaurantes que «miman» la Materia Prima y que ponen en valor el producto de Discarlux. Dos restaurantes con filosofías muy diferentes pero con un respeto por el producto que cabe destacar y con platos muy originales.

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Visita de periodistas a Discarlux…

José Portas y Carlos Ronda (gerentes de Discarlux) han visto la necesidad de poder transmitir algo de “luz” en el discutido tema de los diferentes tipos de carnes y maduraciones y las diferencias entre Buey o Vaca madurada y que mejor que poder contar con algunos informadores gastronómicos en sus instalaciones…

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La «Cofradía del Txuletón» by «Discarlux»…

Discarlux ha reunido de nuevo a la famosa «Cofradía del Txuletón«. Un gran número de periodistas, actores, músicos, periodistas o profesionales del sector en torno a lo que más nos gusta: el comer y el beber. Habitualmente nos juntamos para degustar alguno de los productos de la empresa de distribucción cárnica aunque en esta ocasión hemos podido disfrutar de varios productos de la empresa italiana Negrinni y de una exquisita fabada del Grupo El Gaitero

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Platos y Restaurantes con la carne de «Discarlux» (II)

Unos sabrosos platos son sin duda el resultado de un gran trabajo. De nada sirve si se tiene una gran «materia prima» y luego no se presenta y se cocina con todo el respeto que se merece, por eso continuamos nuestro paseo por algunos de los restaurantes que han apostado por el producto de «Discarlux» y como lo «lucen» en sus platos…

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Platos y Restaurantes con la carne de «Discarlux» (I)

Unos sabrosos platos son sin duda el resultado de un gran trabajo. De nada sirve si se tiene una gran «materia prima» y luego no se presenta y se cocina con todo el respeto que se merece, por eso vamos a dar una paseo por algunos de los restaurantes que han apostado por el producto de «Discarlux» y como lo «lucen» en sus platos…

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12 meses, 12 de carnes… ¡De Discarlux!

El proyecto de raza en paralelo Fisterra Bovine World sigue dando noticias. En esta ocasión se trataba de una cata degustativa de una de las vacas del proyecto cárnico. La cita era en el Mercado de San Miguel donde se iba a realizar un Taller demostración de un despiece vacuno de una pierna de vaca de Raza Maronesa del proyecto Fisterra de Discarlux…

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Dime tu «corte» de carne y te adivinaré tu país…

Hoy les hablamos de «corte» de carne porque en el digital de El País encontraba hace unos días un interesante artículo para los que nos gusta la carne…

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Discarlux. Acercando su producto a los mejores restaurantes. Restaurante Tatel (Madrid)

En Planeta Carnívoro continuamos acercándonos con Discarlux a los restaurantes de algunos chefs que consideramos que respetan y valoran su materia prima: la carne de calidad.

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