Noticias carnívoras

piantao portada

Discarlux visita el restaurante Piantao de Javier Brichetto…

Teníamos pendiente la visita al nuevo restaurante de Javier Brichetto “Piantao“. Ya conocíamos el restaurante de Legazpi y faltaba ir a comer al restaurante que desde unos meses han abierto en la calle de Sagasta de Madrid. Un precioso local, donde predomina la madera y el hierro, y por supuesto el fuego de la parrilla presidiendo el espacio. Aquí encontrarás algunos productos de Discarlux y había que conocer esta parrilla Argentina…

Leer más +

sagardi portada

Se presenta el Menú “Esentzia” en el restaurante Sagardi Madrid…

Se ha presentado el menú Esentzia Sagardi en el restaurante Sagardi del paseo de la Castellana (Madrid). Un menú que ha sorprendido a la prensa presente por la calidad del producto y por la carne de Discarlux seleccionada y que en unos cuantos días estará disponible en el famoso restaurante madrileño. Antes del menú José Portas, gerente de Discarlux, e Iñaki López Viñaspre, gerente del grupo Sagardi, han explicado el origen de las carnes de vacuno argentinas y la correspondencia de algunos cortes argentinos con sus homólogos europeos…

Leer más +

portada templo

Templo, otro restaurante para los amantes de la carne madurada en Alicante…

Los amantes de la carne madurada, siempre están pendientes de nuestra publicaciones para conocer dónde se encuentran aquellos restaurantes que destacan por la calidad de su producto y por su propuesta carnívora. En esta ocasión hemos viajado hasta Alicante, a uno de nuestros clientes, con la mejor cámara de maduración de carnes de la zona. Hablamos de Templo, el restaurante de Ángel García, con el que hemos podido charlar de su personal propuesta carnívora…

Leer más +

syrha portada

Discarlux en la feria gastronómica “Sirha 2023” en Lyon…

Del 19 al 23 de Enero se ha celebrado una nueva edición de Sirha, la Feria internacional de la Gastronomía en Lyon. Sirha es una de las ferias referente en restauración y hostelería a nivel mundial, y entre todas sus actividades han tenido lugar las finales del importante concurso Bocuse d´Or y de la World Pastry Cup. A esta feria acude Discarlux con su distribuidor en Francia, Espace Jabugo

Leer más +

sevilla chuleton

La “Ruta Discarlux” nos lleva hasta Sevilla. Descubre los restaurantes con la mejor carne…

Sevilla siempre merece una visita, recorrer sus calles, sus barrios, pasear por el Parque de María Luisa, visitar sus museos. Pero Sevilla también es un gran destino gastronómico y cada vez la carne madurada tiene más presencia en sus restaurantes. David García Pruna lleva mucho tiempo defiendo el buen producto en Sevilla a través de su distribuidora OstreaSur. Comenzó en 2013 con un solo producto, la ostra, cuando nadie la conocía en el entorno y consiguió que estuviera en todos los restaurantes. En 2015 fichó por Discarlux y comenzó a distribuir su carne de vacuno madurada. Nada tiene que ver aquella aventura con la que hoy nos encontramos…

Leer más +

txotx 2023 portada

La carne de Discarlux en la apertura del Txotx 2023 de la Sidrería Saizar (Gipuzkoa)

Acudir al Txotx de Saizar se ha convertido en una tradición para la famosa Cofradía del Txuleton. En la apertura de la temporada de la Sidra de Saizar, en Usúrbil (Gipuzkoa), ya es habitual que en el menú preparado para la ocasión, en esta importante sidrería, las chuletas a la parrilla sean de Discarlux, una excusa perfecta para movilizar a los miembros de la Cofradía…

Leer más +

Un recuerdo a los clientes más antiguos de Discarlux…

Comenzamos el año 2023 acordándonos de todos aquellos establecimientos que, desde un principio, apostaron por Discarlux, haciéndose clientes desde los primeros tiempos hasta la actualidad. Seguramente sin la confianza de estos restaurantes hubiera sido muy difícil llegar hasta donde hemos llegado, ni haber conseguido habernos posicionado como una de las empresas referentes en distribución de vaca y buey madurados. Es bueno comenzar el año siendo agradecidos y teniendo un recuerdo especial para ellos…

Leer más +

La copa de Navidad de la Cofradía del Txuletón en la Tía Feli (Madrid)…

La Cofradía del Txuletón no necesita muchas excusas para juntarse a tomar un vino o en torno a una buena chuleta de Discarlux. En este caso había una importante justificación: La Navidad. No hay mejor motivo para juntarse y “ponerse al día” ya que la multitud de ocupaciones hacen que no nos podamos reunir al completo todo lo que nos gustaría…

Leer más +

bustamante y portas

David Bustamante y el equipo de “Aquí la Tierra” visitan Discarlux…

Todos conocemos a David Bustamante en su faceta de músico desde que se hiciera famoso en el programa “Operación Triunfo” ahora a su ya amplio curriculum musical hay que incorporar el de reportero televisivo, porque desde hace meses, se ha incorporado como reportero VIP en el programa “Aquí la Tierra” de TVE. David recorre todo España en busca de la actualidad más gastronómica, visitando pueblos, ciudades, productos y productores. En este caso ha visitado las instalaciones de Discarlux para descubrir alguno de sus productos…

Leer más +

gastroplanet discarlux portada

Se ha publicado la nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux…

Se acaba de publicar una nueva revista GastroPlanet personalizada para Discarlux. La publicación sale al mercado coincidiendo con cada estación. En este caso se ha adelantado unos días al invierno (para que puedas aprovechar la selección de regalos gastro entre los que encontrarás nuestra Hamburguesas Gourmet)…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.