Noticias carnívoras

los33_parrillero

Los 33, una de las parrillas más interesantes de Madrid…

Madrid es un auténtico «hervidero» gastronómico, con decenas de restaurantes que se abren cada mes. Los que nos dedicamos a probar restaurantes para escribir de ellos tenemos un montón de ellos en la lista de pendientes, uno de esos restaurantes era Los 33, un proyecto de Nacho Ventosa y Sara, propietarios de El Viajero, una de las tabernas con más solera de la plaza de la Cebada de Madrid, abierta en 1995 y que rápidamente se convirtió en punto de encuentro obligado del Madrid más bohemio y vanguardista. Ahora en este nuevo proyecto han puesto toda su experiencia y en colocado en cocina a Oswaldo González, un valor seguro frente a los fogones, y han elegido los mejores proveedores entre los que se encuentra Discarlux…

Leer más +

gastroplanet_portada

Discarlux recibe el primer premio GastroPlanet…

El lunes se entregaron los primeros “Premios GastroPlanet” unos galardones muy especiales por su significado, que ha diseñado para la ocasión José Piñero de El Taller de Piñero, el gran “realizador de sueños”. Una fiesta que se realizó en el elegante Club Financiero Génova, el restaurante con las mejores vistas, a la que no faltó parte del equipo de Discarlux, con Carlos Ronda y José Portas (gerentes de Discarlux) a la cabeza…

Leer más +

fisterra_vacas

Visitando las instalaciones de Discarlux en Fisterra en Galicia…

Cada pocas semanas los gerentes de Discarlux, José Portas y Carlos Ronda, se ocupan personalmente de revisar el estado de sus establos Fisterra Bovine World y Fisterra Bovine World 2.0. Allí chequean regularmente el bienestar animal y las mejoras posibles para que los animales gocen de tranquilidad y la mejor alimentación posible, solo así se logran los requisitos mínimos de calidad de Discarlux…

Leer más +

gastronomika_portada

Discarlux en el 25 aniversario de San Sebastian Gastronomika…

San Sebastian Gastronomika ha cumplido 25 años, consolidándose como el congreso gastronómico más importante del mundo. La historia de nuestra gastronomía se ha ido cocinando durante estos años en el que han participado pasado, presente y futuro de nuestra cocina. Y una vez más, Discarlux ha acudido a esta cita con su stand, un gran escaparate para poder mostrar nuestras carnes a profesionales, periodistas, chefs…

Leer más +

australia_portada

Discarlux viaja a Australia para conocer los ranchos de la empresa más importante de wagyu…

Nuestras carnes no tienen fronteras. Aunque en Discarlux estamos especializados en carne gallega, nuestro catálogo incluye vacas y bueyes de todo el mundo. Desde hace un año distribuimos también Wagyú Australiano, unas carnes muy especializadas. Hace unos días, Diego Fernández, el director general de Discarlux, realizó un viaje hasta Australia para conocer, in situ, Westholme, una de las empresas de distribución carnívora más importante de Australia que selecciona el wagyú de AACO…

Leer más +

ORIGENES PORTADA

Discarlux en el Festival Gastronómico Orígenes…

Septiembre ha sido un mes intenso de presentaciones y celebraciones para Discarlux, en este caso, una festival gastronómico que se ha estrenado en Madrid, Orígenes. Un encuentro único en el país que aúna gastronomía, cultura, artesanía y ocio.

Leer más +

trujillo_plaza

La Cofradía del Chuletón viaja hasta Trujillo…

La histórica ciudad de Trujillo ha sido el nuevo destino de la famosa Cofradía del Chuletón y Discarlux encabezada por José Portas y Carlos Ronda (los gerentes de la distribuidora cárnica). Un viaje que nos ha llevado a conocer una de las bodegas más importantes de la zona, Habla, conocer esta ciudad tan emblemática, recibir un premio en el Ayuntamiento y terminar con una comida de hermandad en la que el protagonista de la comida sería el producto de Discarlux, una jornada que os resumimos en este reportaje.

Leer más +

golf_portas_ronda-min

Discarlux colaborando en el XXII Torneo benéfico de golf Fundación Clínica Menorca…

La solidaridad es un sello de distinción de Discarlux y un objetivo prioritario en la empresa. Hace unos días se volvieron a unir «solidaridad y deporte» y juntos le ganaron, una vez más, la partida al cáncer de mama. El jueves 14 de septiembre se celebró la XXII edición del Torneo Benéfico de Golf Fundación Clínica Menorca organizado por el Doctor Ángel Martín, presidente de la entidad, con el fin de mejorar la calidad de vida de pacientes con cáncer de mama y en la que, como en los últimos años, acudió Discarlux para aportar su «granito de arena»…

Leer más +

loco_portas_portada

Visita Discarlux el chef de «Loco Parrillero» de Adeje (Tenerife)…

Una de las cosas que más gustan en Discarlux es recibir la visita de los cocineros, les encanta poder pasear por sus cámaras a los chefs, explicarles los nuevos cortes, las maduraciones, compartir y catar algunos nuevos productos. En esta ocasión nos ha visitado Dalibor Porubsky, el chef de Loco Parrillero, uno de los locales carnívoros más importantes de Playa de las Américas, Adeje, Tenerife al que ha acompañado uno de los gerentes de Discarlux, José Portas…

Leer más +

meatopia_portada

Se celebra en Londres la 10 edición de Meatopia…

Meatopia London se ha convertido en uno de los festivales gastronómicos londinenses más conocidos y en un evento mítico para los amantes de la comida y la cocina al fuego. Fundado en los EE. UU. por el difunto Josh Ozersky y traído al Reino Unido por un trío de apasionados entusiastas de la comida, Meatopia es una historia de amor de un fin de semana con la comida, la bebida, el fuego y la música. Cada año, reúnen a más de 60 de los mejores chefs y parrilleros del mundo, que vienen de todos los rincones del planeta, para cocinar un plato exclusivo con leña y carbón de fuentes sostenibles. Este año en su décima edición se ha celebrado del 31 de agosto al 3 de septiembre, y allí ha estado el grupo Sagardi con la carne de Discarlux. Esta es la crónica del festival carnívoro…

Leer más +

×

TENEMOS UN REGALO PARA TI

Llévate 2 hamburguesas de vaca en tu primer pedido solo por suscribirte gratis a nuestro boletín te enviamos tu cupón de promoción.