Noticias carnívoras

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Cantabria, Discarlux viaja de nuevo en busca de la mejor carne…

La obsesión por encontrar aquellos rincones donde se consume la mejor carne ha llevado a José Portas y a Carlos Ronda, junto con el periodista gastronómico Alberto Granados, a viajar hasta la bonita comunidad autónoma de Cantabria. Allí varios destinos a visitar, el primero la Hostería de Adarzo en Santander, un local que llevan desde hace muchos años ofreciendo la mejor «materia prima del lugar», después una visita pendiente a Joaquín Felipe que desde hace unos meses regenta junto a su mujer la Pensión/Restaurante el Castañu, en otro pueblo con encanto, Llanes. Por último visita a Jesús Sánchez en su restaurante El Cenador de Amós (3* Michelin) en Villaverde de Pontones, una auténtica gira gastronómica…

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Se entregan en Francia dos nuevas «D» de Discarlux, el galardón que se concede a los mejores restaurantes de carne…

La «D» de Discarlux es la más alta distinción que un restaurante puede recibir por parte de esta empresa de distribución cárnica. Un trofeo que lucen en su vitrina muy pocos restaurantes y que es el premio al respeto máximo a esta materia prima tan importante. La distinción se entrega a los restaurantes con una buena parrilla, porque sus platos carnívoros sean realmente «excelsos» o porque utilicen el mejor producto vacuno. En esta ocasión la famosa «D» nos ha llevado hasta Francia…

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La «Cofradía del Txuletón» visita el nuevo El Bácaro de Fabio, en la plaza de la Paja (Madrid)…

La famosa «Cofradía del Txuletón» by Discarlux, se ha vuelto a reunir, en este caso en una esperada visita al nuevo restaurante de nuestro cofrade Aarón Guerrero, el Bácaro de Fabio, que abrieron hace unos meses junto a su hermano Mesala y el chef Fabio Gasparini, en la castiza plaza de la Paja de Madrid…

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Discarlux visita en Italia a Francesco Camassa, el carnicero más laureado de Italia…

Nuestro viaje a Nápoles nos ha dejado vivencias emocionantes, la primera poder visitar a nuestro distribuidor en Italia, Pietro Uzzauto, un gran profesional que lleva muchos años colaborando con Discarlux, y posicionando esta marca y esta filosofía de carne, por muchos restaurantes italianos (PINCHA AQUÍ para leer el reportaje completo), también pudimos visitar el restaurante «La Baita Steak House» el paraíso carnívoro Napolitano del chef Pascuale Maravita (PINCHA AQUÍ para leer el artículo). La última parada que hicimos la realizamos en una de las carnicerías mas importantes de Italia, la de Francesco Camassa en la Puglia (el tacón de la bota). Tercera generación de carniceros y capitán de la selección italiana de carniceros…

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Discarlux ha participado en una nueva edición de Madrid Fusión (Madrid)…

Ya ha finalizado en Madrid el congreso gastronómico «Madrid Fusión«, se ha celebrado en Ifema del 28 al 30 de Marzo y este año con el eslogan «Más allá del producto» y con la «marca» Alimentos de España. Este congreso está considerado como uno de los más dinámicos del mundo, y ha celebrado su vigésimo aniversario. Una edición especial a la que se llega después de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos y que con muchas sorpresas. A esa cita no ha faltado el equipo de Discarlux, que una vez más, se ha presentado con el stand de Xuntos Galicia…

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Madrid Fusión. Todo preparado en «Discarlux» para el próximo congreso…

Ya queda menos para que se celebre en Madrid el 20 Aniversario de un nuevo congreso «Madrid Fusión«, será en Ifema del 28 al 30 de Marzo, este año con el eslogan «Más allá del producto«. En esta ocasión lleva la «marca» Alimentos de España. Este congreso está considerado como uno de los más dinámico del mundo, y se dispone a conmemorar en 2022 su vigésimo aniversario. Una edición especial a la que el evento llega después de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos y que llega con muchas sorpresas. A esa cita no faltará el equipo de Discarlux, que una vez más, se presenta con el stand de Xuntos Galicia…

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Jupe, el distribuidor de Discarlux en Jerez, en la feria «Cadiz Bienmesabe»

¡Ya es una realidad! Desde el jueves 17 al domingo 20 de marzo se celebra en Jerez la primera Feria agroalimentaria “Cádiz BienMeSabe” en IFECA (Institución Ferial de Cádiz) en Jerez de la Frontera. Una Feria que aspira a convertirse en el gran encuentro de todos los sectores productivos con representantes de las industrias hostelera y turística, y que cuenta con el patrocinio institucional de la Diputación Provincial de Cádiz. Una Feria que cuenta con una amplia presencia de empresas dedicadas a la producción, transformación y distribución de productos agroalimentarios, así como de decenas de ayuntamientos de la provincia que ya han confirmado su presencia en la Feria, para mostrar la calidad de sus productos y las ventajas que sus municipios ofrecen para la implantación de nuevos negocios, y por supuesto, no podía faltar Jupe, el distribuidor de la carne de Discarlux en Jerez.

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Discarlux visita el restaurante «La Baita Steak House» el paraíso carnívoro Napolitano…

No hay duda que si quieres comer carne y te encuentras por Nápoles tienes que acercarte por La Baita Steak House el restaurante de uno de los chefs más mediáticos de la cocina napolitana Pascuale Maravita, que ha convertido un pequeño caserío que tenía su padre, a 40 kilómetros de la caótica ciudad napolitana, en todo un imperio con la carne y la parrilla como protagonistas. Hasta este paraíso carnívoro se ha acercado parte del equipo de Discarlux (con José Portas a la cabeza) para grabar algunas imágenes del documental que el equipo de Arraianos está realizando sobre el proyecto Fisterra Bovine World y que también nos llevó a la distribuidora de Discarlux en Italia Meat Premium de Pietro Uzzauto (PINCHA AQUÍ para leer ese reportaje)…

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Pietro Uzzauto, el hombre «Discarlux» en Italia…

Son muchos años los que Pietro Uzzauto lleva colaborando con Discarlux, la marca de distribución y maduración de carnes, como embajador de la marca en Italia. Mucho tiempo llevando la bandera de la carne gallega madurada allá por donde va, intentando que cada día la presencia de la carne de Discarlux en Italia sea más numerosa. Ese trabajo continuado ha dado su fruto y hoy en día la carne gallega se encuentra en varios importantes restaurantes. Hemos viajado hasta Nápoles para visitar las instalaciones desde donde Pietro distribuye nuestra carne por todo el País italiano…

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James Meat… Algo nuevo se cuece en Galicia.

Lo han visto pasear hace unos días en Galicia… Pelo canoso largo, chaqueta con estampado vacuno y botas haciendo juego, camiseta de Discarlux.. Entra en los restaurantes y carnicerias, visita los mejores asadores, se planta delante de los monumentos más emblemáticos y a todos lados le siguen los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda y un cámara de vídeo… ¿Quién puede ser?

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