Noticias carnívoras

Se realiza en “Discarlux” la primera valoración visual del proyecto “Fisterra Bovine World”…

La empresa de distribución cárnica “Discarlux” ha presentado ante los medios, chefs, carniceros y profesionales del sector, las primeras carnes de su proyecto de cría de vacuno en paralelo “Fisterra Bovine World”

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Finaliza la primera parte del proyecto “Fisterra Bovine World” en Galicia…

Amanecía en Amos (Galicia) y ya estaba preparado el trailer que cargaría las vacas que han participado en Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo que Discarlux ha estado llevando a cabo durante estos últimos 3 años en Galicia.

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“Discarlux” en una nueva edición de “Reale Seguros Madrid Fusión”…

Se ha celebrado en Madrid “Reale Seguros Madrid Fusión 2020“, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, ha presentado un programa espectacular. En esta edición se ha explorado el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…

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Discarlux en el primer Txotx de la temporada de la sidrería Saizar…

Ya viene siendo una cita que se repite año tras año, Discarlux y la Cofradía del Txuletón han estado presentes en el primer Txotx de la temporada donde se prueba la primera sidra del año en alguna sidrería y habitualmente con un menú especial. Discarlux no ha faltado de nuevo a la cita que celebra la sidrería Saizar en Usurbil, apoyando el evento con sus carnes. Un viaje que ha vuelto a congregar a parte de la famosa Cofradía del Txuletón con los gerentes de Discarlux José Portas y Carlos Ronda a la cabeza…

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“Discarlux” estará presente en una nueva edición del congreso gastronómico “Madrid Fusión”…

Ya queda menos para que se celebre en Madrid “Reale Seguros Madrid Fusión 2020“, la gran cita anual de la gastronomía que, como cada año, presenta un programa espectacular. En esta edición se explorará el futuro de la alta cocina en la edición de su mayoría de edad: de la difícil búsqueda de lo esencial a la inteligencia artificial como herramienta de cocina…

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Restaurante “Sua”, la apuesta carnívora del grupo El Triciclo…

No es la primera vez que hablamos de Sua en este blog, recuerdo que la famosa Cofradía del Txuletón visitó este restaurante cuando aún se llamaba Market, sería el inicio de esta aventura carnívora y gastronómica (PINCHA AQUÍ para leer aquel reportaje) con el chef Javier Mayor a la cabeza y con todo el grupo El Triciclo apoyando. A los pocos días se bautizó ya como Sua y se hicieron muy famosos por esa impresionante cámara de carnes que tenían a la entrada de su restaurante, repleta del mejor producto. Ahora han cambiado de ubicación, en un sorprendente local con una de las mejores terrazas interiores de Madrid, y por eso merecía la pena la visita…

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Restaurante Etxebarri, el templo de las carnes…

Etxebarri es sin duda el “templo de las carnes”. Su fama ha traspasado fronteras y su dueño, Bittor Arginzoniz, se ha convertido en el gran maestro de la parrilla y posiblemente en el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista “Restaurant” y los mejores cocineros de todo el mundo (incluído Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones.

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Restaurante Amaren, uno de los imprescindibles “templos carnívoros” de Bilbao…

Hace unas semanas hablábamos del restaurante Amaren de Bilbao, su parrillero se había alzado junto a Fisterra Bovine World de Discarlux con el premio a la mejor carne en el «X concurso de parrilla de San Sebastián Gastronómika» (PINCHA AQUÍ para leer aquel artículo)…

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Discarlux entrega sus primeros premios a la vez que se presenta el largometraje “Vivir en el Silencio”…

Bittor Arginzoniz es el gran maestro de las brasas y posiblemente el cocinero de parrilla más laureado de nuestro país. Autodidacta, ha conseguido poner su restaurante Etxebarri en el puesto número 3 del mundo en 2019, según la revista “Restaurant” y los mejores cocineros de todo el mundo (incluido Dabiz Muñoz de Diverxo) se han rendido a sus creaciones. Ahora también tiene su propio documental. El director Iñaki Arteta ha grabado “Vivir en el silencio” y Discarlux, uno de sus principales distribuidores cárnicos de nuestro país, aparece en este precioso documental…

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Carniceros y chefs de toda Europa visitan Fisterra Bovine World…

Llegados desde Estocolmo, Toulouse, Perpiñán, Palermo, Nápoles, Barcelona o Madrid… Cocineros y carniceros, reputados profesionales de la carne en sus países, visitaron en Galicia Fisterra Bovine World, el proyecto de cría de vacuno en paralelo de Discarlux, comprobaron de primera mano la evolución de los animales que, desde hace más de dos años, allí se están alimentando y criando al modo tradicional gallego…

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